Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 21.204
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Скажешь, куда выбросил.выброшу все воблеры

Скажешь, куда выбросил.выброшу все воблеры
А заброс перестраивать надо???даже покупать не надо. выклянчить у форумчанинов сердобольных свинца нахаляву, потом на берегу у камрадов тройников стрельнуть, ифсе.
рыбаль в удовольствие, и обсирай себе разгибающиеся крючки.
Мне кажется, что китайцы и принесли этот метод добычи водных биоресурсов.Несколько раз наблюдал, как это делали китайцы на Малышево. Рыбу вытаскивали довольно таки часто. Особенно на эту снасть толстолоб багрится.
А я думал, что ты настоящий товарищ.Скажешь, куда выбросил.![]()
\Ты просто в период этой ловли не был на Амуре , когда протока встает а Амур еще нет, вот они там с кромки льда и багрят из Амура рыбов.Я с 1992 года на Амуре, но не видел такого. Только на нерестовых реках кету местные крюками багрили. А на Амуре с берега..... Не видел....
Шутка....Воблеровые алегархи![]()
Коробок?У меня их штук шесть-семь...
Или килограмм!?Коробок?
А свинец только на тройники!ну я спрашиваю у форумчан свинец,Капут.. что хотите этим сказать? всех под одну гребенку? необоснованно как-то...
ках, на одной руке надета китайская тряпичная перчатка. Хорошо поставленным забросом они швыряют мощные тройники с свинцовым конусом, размашистыми движениями продергивают тройник вдоль дна и часто багрят рыбу. Обычно возле каждго дрочиольщика стоит мешок с окровавленной рыбой. Еще большее количество порванной, но не вытащенной рыбы погибает в реке.
Удивляет то, что эти люди практически не прячут свои браконьерские наклонности. Радостый смех, гордая демонстрация рыбы.
Наверное считают себя продвинутыми "спиннингистами". И их много становится...
Есть фото многих таких "рыбаков". Но боюсь, что если выложить эти фото, то кто нибудь может узнать форумчанина![]()
Сижу и думаю) что мешает человеку добывать рыбу , так как он счетает для себя правильным и участвовать в спортивной ловле на фидер...Тому, кто багрит стремно не будет. Они считают это нормой.
Прозвучат фразы типа - "Река - это наше достояние, мы здесь живём с детства и никто не запретит ловить рыбу любым способом". И еще добавят как им плохо живётся, государство налогами оббирает народ, чиновники воруют и жируют, законы несовершенные, поэтому и нам можно воровать рыбу у народа....
Как то так...
Бывают разные форумчане. Я познакомился по работе с одним рыбаком (подрядчик у нас). Он увлеченно рассказывал, как они зимой "вскрывают ямы" вычищая их хлопушками. Ауха, сазан, лещ в уловах. А через несколько дней увидел его фотографию на доске в Мире приключений, как участника соревнований по фидеру.....
![]()
+1А вообщем-то вылавливается рыбы не так много, как погибает по причине вмешиваемости ЧЕЛОВЕКА в природный баланс, да и сама природа подкидывает "приколы".
не все до фанатизма такие. иногда и некрупный дается нелегко. это трофей заслуженный.мое мнение.МОжет все фидеристы святые? и вкуса рыбы то не знают??? так, мокрый поцелуй и не более?))
А как вы относитесь к дергунам-дрочильщикам????
Это те ребята с мощными спиннингами в руках, на одной руке надета китайская тряпичная перчатка. Хорошо поставленным забросом они швыряют мощные тройники с свинцовым конусом, размашистыми движениями продергивают тройник вдоль дна и часто багрят рыбу. Обычно возле каждого дрочильщика стоит мешок с окровавленной рыбой. Еще большее количество порванной, но не вытащенной рыбы погибает в реке.
Удивляет то, что эти люди практически не прячут свои браконьерские наклонности. Радостый смех, гордая демонстрация рыбы.
Наверное считают себя продвинутыми "спиннингистами". И их много становится...
Есть фото многих таких "рыбаков". Но боюсь, что если выложить эти фото, то кто нибудь может узнать форумчанина![]()
На той неделе гулял по набережной Владивостока, там были именно такие ребята, я еще удивился чего они там делают, может белых акул отпугивают. Так что не только на нерестовых речках, или же они там мастерство оттачивают перед нерестом.Я с 1992 года на Амуре, но не видел такого. Только на нерестовых реках кету местные крюками багрили. А на Амуре с берега..... Не видел....