Еще раз повторяю...Чушь полная... Насчет спиннинга имею в виду...Длинной 2,0-2,4 м.Виталя 761 сказал(а):Знаю некоторых людей,которые носят с собой несколько оснасток на мотовилах и используют спиннинг.Отцепил блесну,прицепил удочку.У меня была карбоновая телескопичка-2,7 м.Слишком мягкая вершинка,частые сходы рыб за два кг,а в остальном все устраивало..
Почему чуш то? Я рыбачил, на пятиметровые, мне не понравилось, они какие то медленные. Потом начал кидать поплавок спином для блесны с тестом 10-30 грамм, получалось просто замечательно сходы были всего пару раз, эт и в кустах удобно можно от себя метров на 10 зафигачитьDoctor Fish сказал(а):Еще раз повторяю...Чушь полная... Насчет спиннинга имею в виду...Длинной 2,0-2,4 м.
?shimano_pro сказал(а):... они какие то медленные
На горной когда раньше ездил, использовал китайский телескопик с катушкой, и работал им при подсечке почти как нахлыстом, подсекал и рукой, и спином одновременно.ParakaVN сказал(а):Для горной надо бы побыстрее удочку брать.
Вот и у меня от ловли хариуса пятиметровым такие же ощущения были. 3,6 взял - все нормально стало. Может дело в жесткости кончика еще, а не в длине?shimano_pro сказал(а):Я рыбачил, на пятиметровые, мне не понравилось, они какие то медленные.
Значит вы можете озвучить плюсы болонской удочки, относительно глухой ?Лишние колена убираются. И писали, что в арсенале несколько удочек, под разные типы речек.
А какой смысл, каждый ищет под свои условия, темперамент и т.д. виды ловли. Мне болонька и маховая не интересны, хотел пару моментов у парней, ловящих глухой, выведать, для применения в чешнимфе.Значит вы можете озвучить плюсы болонской удочки, относительно глухой ?