Болеем за СКА Хабаровск. Сезон 2025-26

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.288
Баллы
308
Город
Хабаровск
СКА 1000.jpg

Настало время подумать и о новом сезоне нашей команды. Пока игроки греют свои натруженные футболом косточки на югах, их агенты проявляют трансферную активность. Будем фиксировать все изменения и новости здесь. Начинается новая история СКА Хабаровск. В ожидании...

Виталич

Почетный Форумчанин
Реакции
364
Баллы
308
Город
Хабаровск
Первый трансфер со знаком минус. Георгий Гонгадзе заключил долгосрочный контракт с "Факелом". Ожидаемо.
В прошлом сезоне Гонгадзе забил 12 мячей в 33 играх. Спасибо за игру!

Посмотреть вложение 419291
Спасибо за что? 12 мячей это много для легионера? Своих совсем нет на всем Дальнем Востоке, кто бы десяток за сезон мог бы вкатывать?

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.288
Баллы
308
Город
Хабаровск
Полкоманды продали, а Поддубский виноватый 🤷‍♂️
Ну...не пол команды, а двух игроков. Другой момент - замену им не нашли. Да и вообще этот сезон в плане подбора игроков никакой. Но тут вопрос скорее к спорт диру. Получантся, что Поддубскому выдали бревен, а теперь еще и удивляются.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.288
Баллы
308
Город
Хабаровск

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
7.230
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну...не пол команды, а двух игроков. Другой момент - замену им не нашли. Да и вообще этот сезон в плане подбора игроков никакой. Но тут вопрос скорее к спорт диру. Получантся, что Поддубскому выдали бревен, а теперь еще и удивляются.
Александр не смешите мои тапочки, двоих... :E048: Журавлев, Покидышев, Багиев, Гаджимурадов, Гонгапшев, Симонян, Гонгадзе, Кутовой, Болатаев...:O011:

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
7.230
Баллы
308
Город
Хабаровск
Александр не смешите мои тапочки, двоих... :E048: Журавлев, Покидышев, Багиев, Гаджимурадов, Гонгапшев, Симонян, Гонгадзе, Кутовой, Болатаев...:O011:
Это ещё не считаем всяких Йосипоев с Кирьонесами... :E012:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.288
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не путайте понятия. Никто их не продавал. В конце прошлого сезона у этих игроков закончились контракты. Когда команде нужна была помощь они пришли. Помогли как могли. За это им спасибо. Дальше - на повышение пошли. Что тут не так? А вот то, что замену им не нашли это проблема. Причем системная для Хабаровска. И так будет всегда. Хоть кого тренером поставь.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
7.230
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не путайте понятия. Никто их не продавал. В конце прошлого сезона у этих игроков закончились контракты. Когда команде нужна была помощь они пришли. Помогли как могли. За это им спасибо. Дальше - на повышение пошли. Что тут не так? А вот то, что замену им не нашли это проблема. Причем системная для Хабаровска. И так будет всегда. Хоть кого тренером поставь.
А Ильев пишет, что на контрактах они были... И даже озвучил сумму в 25 миллионов за них вырученнную :E002:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.288
Баллы
308
Город
Хабаровск
А Ильев пишет, что на контрактах они были... И даже озвучил сумму в 25 миллионов за них вырученнную :E002:
Так я и говорю про двух игроков - Цыпу и Багиева. А вы всё в одну кучу свалили...
Сезон и межсезонье это разные эпохи.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
7.230
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так я и говорю про двух игроков - Цыпу и Багиева. А вы всё в одну кучу свалили...
Сезон и межсезонье это разные эпохи.
Я, Александр, говорю что девять с половиной игроков основного состава разбазарили, а взамен никого толкового, вот поэтому до зоны вылета во второй дивизион шесть очков, а могло быть три, если бы Черноморец не обосрался с Соколом... :E048:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.288
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я, Александр, говорю что девять с половиной игроков основного состава разбазарили, а взамен никого толкового, вот поэтому до зоны вылета во второй дивизион шесть очков, а могло быть три, если бы Черноморец не обосрался с Соколом... :E048:
А когда то было по другому? Эта команда всегда играет вопреки. Смена Николаевича это как койки поменять местами...и все это понимают.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх