Болеем за СКА Хабаровск. Сезон 2024-25

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.598
Баллы
308
Город
Хабаровск
СКА _1200_22.jpg

Забыли, все, что было и начинаем новую страницу жизни нашего клуба.
Итак, здесь всё про СКА Хабаровск сезона 2024-25.

Последнее редактирование:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.598
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вообще, если у вас есть какие то вопросы к тренерам на прессухах - можете смело здесь задавать. Я, в последнее время стараюсь их не пропускать. Можно писать их даже в-процессе игры. Или в течение 3-5 минут по завершении...Если вопросы будут конструктивные и актуальные - готов их озвучивать.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.996
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игра - огонь. Не потому, что 6:1, а потому, что хоть и с ошибками в обороне, но команда летит, бьëтся, навязывает свою игру, атакует, не боится бить с дальних позиций. Это ещё две перекладины сегодня, правда Шарлю незачем было дудонить со всей дури:) Очень рад за Поддубского и игру которую он ставит команде на данном этапе, это не шароновская блевотина. Дай Бог удачи Алексею.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.996
Баллы
308
Город
Хабаровск
Урал, Черноморец, Балтика. Команды из верхней части таблицы. В Калининграде будет очень тяжело. Вторая команда. Наши показали, что на кураже многое сейчас могут и на них будут настраиваться серьёзно.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.996
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня вновь нескучная игра. Казалось - вот она победа. Но почти кувырнулась в концовке на поражение. Всё же ничья. Теперь выезд, не смазать бы концовку чемпионата. Движение поступательное есть, надо не растерять его за зиму.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.996
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сокол - СКА 0:1 Теперь перерыв до марта. Ниже девятого места уже не опустимся, при удачном раскладе останемся на седьмом. Хорошо провели концовку первого круга. Дай Бог и весной будем прогрессировать. Главное, состав сохранить.
Screenshot_2024-12-01-15-37-01-096_com.yandex.browser.jpg

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.598
Баллы
308
Город
Хабаровск
Минус - Бавин, Поярков, Мирошниченко и Кузнецов.
Ожидаемый плюс - Сугробов

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.996
Баллы
308
Город
Хабаровск
Screenshot_2025-03-03-11-27-00-440_com.yandex.browser.jpg

Гаджимурадов 87мин.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.598
Баллы
308
Город
Хабаровск
Смотрел. Има тащил несколько раз хорошо. Гаджик сделал волшебство. В общем - не просто было. Вытерпели. С Победой!

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.598
Баллы
308
Город
Хабаровск
Итак, вторая половина сезона стартовала. Это радует. Тем более хоккей заканчивается, ХСМ тоже скоро уйдет на отдых, а вот футбол - возвращается уже всерьез и надолго. Первую игру наши футболисты провели вполне себе хорошо. Как по результату так и по содержанию. Нефтехимик - СКА 0-1 (Гаджимурадов , 89)
Мне нравится, что весь костяк сохранился. Никто из основных никуда не свалил на заработки. Это значит что Алексей Поддубский действительно установил хороший контакт с игроками (чего никогда не было во времена "шароновщины"). Есть правда одна потеря - Шарль, но...во первых вполне ожидаемо, а во вторых отряд не заметит потери. Его умение быстро бегать чаще всего не совпадало с техническими навыками. Пусть теперь попробует себя в БАТЭ. Кстати, предположу, с трибуны многие и не заметят его ухода, эквадорец Жан Карлос (защитник), станет нашей экзотикой на вторую половину сезона. Это единственное подписание СКА в межсезонье.
Вообще наша команда в вполне комфортном состоянии - от зоны вылета оторвались, планов выхода в Вышку нет. Значит надо просто радовать болельщиков хорошим футболом и самим получать удовольствие от процесса. А дальше...Лето покажет. Насколько я понимаю, после этого сезона вполне могут произойти изменения. Причем серьезные. Говорят Артем Быков уже не захотел продлевать контракт с клубом на следующий сезон. Это не приятная новость. И тем не менее будем смотреть в будущее как всегда с оптимизмом. Мне кажется, главное сейчас просто вернуть болельщиков на трибуны. А это можно сделать только хорошей игрой. Мне почему то кажется, что у этого состава всё получится. Ну и еще, хотелось бы Восточку вернуть тоже.
...
Теперь по календарю. Ближайшие игры.
9 марта (воскр.) Шинник - СКА (23-00)
16 марта (воскр.) СКА - Сочи (15-00)
23 марта (воскр.) СКА - Ротор (15-00)

Я, так же как и в прошлые сезоны, планирую при наличие времени наблюдать за играми с бровки и радовать Вас фотографиями. Естественно на пресс конференциях тоже. Идея с вопросами от форумчан "АБ" по прежнему актуальна. В день игры пишите свои вопросы в эту тему или мне на телефон. Про это я еще напомню ближе к играм. Пока же с чувством радости и легким трепетом от ожидания чего то нового и, конечно же позитивного, поздравлю всех нас с новым Футболом! Ура!

Таблица к этому моменту

таблица фнл.jpg

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.996
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вторая половина чемпионата обещает быть интересной. Игроки не отбывают номер на поле, как при Шаронове. Климат в команде хороший. Понемногу добавляем. Хорошо бы такую тенденцию сохранить. Главное, чтобы руководство, какую-нибудь тупую выходку не сделало.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.439
Баллы
308
Город
Хабаровск
Моя ИМХА, чтобы Поддубского больше не трогали. Нехрен нужна эта бесконечная чехарда с варягами. А он свой, да и опытный уже.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.996
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.439
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так вот, чего и боюсь. Любят у нас пытаться улучшить то, что работает, искать счастья на стороне.
Да нет. Особых косяков у Поддубского не было. Во всей этой чехарде прослеживаются финансовые замуты.
Как и в том, что нахрена было супертренера Юрьева убирать?! И началась чехарда от еба@утого шамана до невнятного... Шамана мы видели в деле, когда на матче с Байкалом при ничейном счете он орал на всю арену " А хуле я сделаю..." И заслуга золотых висюлек Кузбасса не Шамана. Тренеришка он посредственный. Какая шикарная игра была при Юрьеве. Помните какие карусели команда крутила- прям хоккейный спектакль.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.996
Баллы
308
Город
Хабаровск

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.996
Баллы
308
Город
Хабаровск
Смотрю матч с Шинником. После первого ведём 1:0

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.598
Баллы
308
Город
Хабаровск
Еще одна победа в гостях!
Шинник - СКА 0-1 (Борха Мартинес, 28)
Screenshot_2025-03-10-02-05-30-72_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх