Болеем за "Амур". Сезон 2024-25

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
1.809
Баллы
308
Город
Хабаровск
Судя по тому с каким азартом сейчас играют команды в плей офф - то Амуру там ничего не светило бы…

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.606
Баллы
308
Город
Хабаровск
СКА - Динамо 4-5 (ОТ). Счет в серии 1-3
Игра достойная Финала!
Это был лучший хоккей. что я видел за последние годы. Отмечу - в КХЛ. НХЛовцы так играют частенько, а вот у нас редкость.
Но ведь могут же когда захотят.
Причем, при моей нелюбви к Ротенбергу, отмечу - все его действия, как тренера были разумны и принесли результат. Это и смена вратарей во втором, и ротации по ходу игры, и замена вратаря на шестого за 7 минут до конца (хоть и пропустили в пустые, но на результат повлияло - команда завелась). И даже то, что он убрал в подтрибунку психичку Кузнецова тоже было оправдано. Единственное, что я не понял - почему в овертайме не вышел Плотников. Скорее всего у них там в подтрибунке какие то терки были. Уж бОльно Плот дерганый был в конце третьего.
А овертайм это просто сказка какая то. Там было все - не забитый буллит, штрафы по делу и нет, гол "с мясом", который после долгого просмотра не засчитали (помеха вратарю), шикарная игра вратарей, второй не менее зрелищный овертайм и - ГОЛ от Динамы!
Я давно такого счастья от игры не получал! Динаме конечно же победы в следующей игре, но СКА - в порядке.
Кузю бы только убрать от них подальше...да и вообще, с такими нервами ему заканчивать пора...
В общем - Ух полный! Плофф в этом году огненный!
А кто не видел игру - настоятельно рекомендую посмотреть обзор...

Саш

Форумчанин
Реакции
12.509
Баллы
308
Город
Хабар
А овертайм это просто сказка какая то. Там было все - не забитый буллит, штрафы по делу и нет, гол "с мясом", который после долгого просмотра не засчитали (помеха вратарю), шикарная игра вратарей, второй не менее зрелищный овертайм и - ГОЛ от Динамы
Овертаймы посмотрел, так как обещанный репортаж футбол кубок короля Испании, Барселона -Атлетико, был задержан из за этих овертаймов.
Огнищще!!! Уровень хоккея запредельно высокий! Гол с мясом, УХ!!
А футбол включили с 40-й минуты, когда барсы уже вели 1-0, так и закончили

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.636
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Торпеда кстати, фсе.
Ничиво не показало)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх