Болеем за "Амур". Сезон 2024-25

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.996
Баллы
308
Город
Хабаровск
Адмирал вчера хорошо играл, грамотно. Может где-то повезло. Фукале пару шайб необязательных привёз, которых хватило Адмиралу для победы. Адмиралу дома тяжелее будет, тут он вторым номером свои моменты использовал, а во Владике если в атаку сыграет, то может по сусалам получить. Надо топить Трактор в Японском море.
.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.592
Баллы
308
Город
Хабаровск
А мне они совсем не понравились. Разве что Фукале хорошо за Адмирал сыграл. В остальном - осторожный хоккей. Трактор когда включал обороты сразу было видно кто есть ху. Но...какие то танкисты не собраные были. Скорее всего недонастроились на первую игру. Интересно посмотреть дальше. Но по мне это один из главных претендентов на Кубок.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.766
Баллы
308
Город
Хабаровск
-Динамы со СКА - отличная серия.
-Оленей немного жаль. Но, почему то думаю, Профессор еще себя покажет.
-За тракторов даже не переживаю. Более того предположу что соседи больше ни одной игры не возьмут.
-Сибирь - пока самая слабая команда.
-Коней интересно посмотреть во второй игре. Должны прибавить.
В целом хорошее начало!
Сибирь ещё серию возьмет... :E012:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.633
Баллы
308
Город
Богородское
Зеленые всех порвут :)

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.996
Баллы
308
Город
Хабаровск
А мне они совсем не понравились. Разве что Фукале хорошо за Адмирал сыграл. В остальном - осторожный хоккей. Трактор когда включал обороты сразу было видно кто есть ху. Но...какие то танкисты не собраные были. Скорее всего недонастроились на первую игру. Интересно посмотреть дальше. Но по мне это один из главных претендентов на Кубок.
Для восьмой команды, в гостях, нормально сыграли. Челябе надо бы вспомнить Уфу прошлого сезона, когда те устроились морякам, заняв в регулярке второе место на Востоке.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.766
Баллы
308
Город
Хабаровск
ДВ-ХАБ пишет, что Вадика-фигуриста вроде как и на выход попросить должны... НУ, НАКОНЕЦ-ТО!!! :E124:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.592
Баллы
308
Город
Хабаровск

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.766
Баллы
308
Город
Хабаровск
ДВ-ХАБ пишет, что Вадика-фигуриста вроде как и на выход попросить должны... НУ, НАКОНЕЦ-ТО!!! :E124:
Считаю, что он своим непонятным подбором хоккеров типа Хохлачева и ко виноват, в том что не заиграла команда по схеме Мартемьянова. Пусть все усираются и говорят, что она устаревшая на 40 лет. Нью-Джерси кубок Стенли брал, не имея ни одной звезды в составе! Играл по этой методе, но с правильным подбором игроков: четыре звена крепких пацанов+нап с броском в каждую пятерку. Если он не забивал прямым броском, то с мясом добивали. В защите всегда четверо бугаев, которые напов вражеских по бортам размазывали :O011:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх