Виктор рыбак
Местный
- Реакции
- 128
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Сегодня, кидай и беги. А Адмирал не намного лучше. Уровень игры одинаковый.
Да поняли, понялиАмур - пушечное мясо КХЛ...
Крайних вроде как хватает, хотя тоже не удивлюсь. Но Ли уже не тот, тем более дружка Бывальцева не будет. Хотя Мартемьянов его очень хорошо знает.Автомобилист поместил Олега Ли в список отказов. Предположу наши его заберут.
Мне кажется если б была потеря контакта, то был бы слив игр. Единственная похожая на слив игра была с нефтехимиком, остальные в борьбе. Слишком уж дохера от команды хотят ( я один из них), плюс набрали разношерстных как по профессиональным качествам так и по контрактным, на этом фоне разлад может быть запросто. Но причин на самом деле масса, нет вратаря, нападающие от которых ждали результат его не выдают, одному центра все найти не могут, второй, который центр, даже в общей группе еще не катается, нападающие забить не могут уже 180 минут, 38 летний защитник играет не меньше 20 минут в каждой игре, это при том, что Амур строит хоккей от обороны, можно перечислять и перечислять. Здесь, сдается мне, голая психология почему все так на сегодняшний день. К Мартемьянову, конечно, есть вопросы, но вожжи он вряд ли ослаблял.А вообще складывается впечатление, что ТШ потерял контакт с командой
Завтра победим.. Шоу вчера бомбическое было. Как будто НХЛ смотришь. Болелы на ушах всю игру. Как можно было проиграть, ума не приложу.
По чаще бы такЗавтра победим.
Вас тоже видел на перерыве, ребенку шарф поднялиС Победой! 44 сэйва у кипера Адмирала! Игра огонь!
Пока Лозеба тащит. Шайбы все шикарные.Лозебников в старте. Добавит валидола. Калниньш вторым в заявке.