Мне кажется против СКА сейчас топит вся страна. Вот и мы - держим кулаки за Женю Аликина!Когда ж уже нагнут этого недотренера, а после недавнего видео еще и недохоккеиста Ротенберга. Остаток сезона жду лишь этого.
Да, кажется.Мне кажется против СКА сейчас топит вся страна. Вот и мы - держим кулаки за Женю Аликина!
Абсолютное отсутствие чего либо хоккейного в этом человеке.Разговор журналиста с Романом Ротенбергом на пресс-конференции.
Р.Б.: - Вы меня сейчас похвалили или поругали?
- Похвалил, конечно.
Р.Б.: - Сейчас не время хвалить, лучше ругать.
- Ну тогда поругал.
С утраСейчас тех кто плохо прибиты всех в Хабаровск отправят. Эти писаки и не такое напишут. Плотникова тоже уже отправили в Амур, Квартальнов из Минска за сутки уже и в Сибири подписался и в Уфе и в Казани. Радулову летом 38, Шипачевв вроде на год младше, ну какой им Амур?! Да и не поедут они в наше село. Единственно, председатель пообещал пошуметь в следующем году, за это вот тревожусь, как говорится у денег глаз нет. А так, как говорил Филипп Филиппыч: Не читайте за обедом советских газет.
Не читайте за обедом советских газет.
Не спорьте! Истина где-то посредине...С утра
Да, согласен. Это конечно их домыслы по большей части.Эти писаки и не такое напишут.
Пару дней маячит, уже. Гон. А о судействе, рекомендую посмотреть обзор.Такая инфа появилась.Радулов и Шипачёв в «Амуре»? Хабаровск заплатит рекордные суммы топ-игрокам КХЛ — СПОРТ25
Команда Андрея Мартемьянова может серьёзно укрепиться в преддверии следующего сезона КХЛ-2024/25. Хабаровский клуб готов предложить топовым игрокам лиги зарплату до 120 млн. рублей в год.sport25.pro
При моей симпатии к Авангарду и к Курьянову как селекционеру (сбагрил хрустального Бродхерста), отставка тренера это роспись под своим бессилием. Очевидно, что с таким Локомотивом ничего не светит, но увольнять в плей офф, это уже за рамками приличия. Кравеца (или Кравца) жалко как тренера, как мужика. Не складывается у него пока, с Амура погнали, с Омска погнали. Может в Витязь его...хотя там еще омский дух не выветрился и Епанчинцев вроде как туда собрался. Много грязи уже касательно Авангарда. Но одно известно практически точно, с таким подходом, Авангард, спасибо за сезон. Радулов лет 10 назад правильно охарактеризовал КХЛ.Думал фейк, а оказалось взаправду. Тренера Авангарда Кравеца уволили после второго проигрыша! Странное решение...