Лучше бы повторы наших голов показывали.пы сы Александра видел на кубе)))
Я, как обычно, на первомувидимся на хоккее))
Я думаю надо просто мозг как то им выносить. Но как это делать, если на той же пресухе всего один человек всегда сидит? Он как то спросил у ГТ, тот съехал с темы. Вот и все. Остальным пофигу. Решение руководства клуба. Говорят даже Губернатор интересовался этой хренью. А воз и ныне там. Странно, что болельщики не пишут везде где только можно. По мне так это удар по зрителям, которые, кстати, рубль в команду несут. И за ЭТО в том числе.А существует ли какой-нибудь рычаг, что исправить ситуацию с кубом? Их действительно не хватает. Мне кажется мы одни в лиге такие.
КОНЕЧНО!!!Вчера кстати, в одной из пауз предложили оставить отзывы по организации мероприятия и вывели на куб QR код, чтоб болелы дали обратную связь. Может туда залить.
Ребята сыгрались. Этим бы составом на новый сезон. Прикупить, еще парочку. А так парни молодцы.Боб в воротах. Во втором звене опять перемены- вместо Панюкого сегодня Никонцев. Грецкий в четвертом. А вот Слепец отдыхает. Держим кулаки за Тигров!
На трибуне все виделось не так радужно.Сегодня я видел оду из Лучших игр Амура на мой взгляд. Летали по площадке как на крыльях. Были лучшие, и в стойке,и в партере, . Смотрел дома и наслаждался игрой. Шайбы огонь.
Матрасов на мыло
Подустал трактор, да и наши перли как паровоз!!!На трибуне все виделось не так радужно.
Трактор Хороший! Игра шла в кость. Драка и удаление не сыграли в пользу Трактористов. А наших завело. Тут еще и отложенный штраф получился.
Так бывает. Игра пошла.
А дальше по счету.
Спасибо Бобу. Он позволил много вольностей. По мне он лучший игрок последних игр.
Очень понравился ввод в спец бригаду Алекса. Стало по настоящему остро. Считаю не подписать его на следующий сезон будет не правильно.
Еще раз всех с Победой! ОООООчень важной!
Пива... все время мне чего-то не хватало, а потом понял..
Нееее, я не пью