Я смотрю Вы легких путей не ищете?
Чем Вам проверенный РИЧВОРТ не угодил? Почитайте ветки по карпфишингу более внимательно, я "выдал" 4 вкуса-запаха, которые работают КАЖДЫЙ сезон (но в свое время). Ричворт в Хабаровске будет стоить меньше, чем Martin SB с учетом доставки до города Ха. Не забывайте, что ловишь на то, чем кормишь (учитывайте определенное количество бойлов на прикормку - это львиная доля). Сам прошел этим путем - не повторяйте моих ошибок. Стремитесь ловить на то, чем хотите Вы, а не на то, что хочет рыба. Ее предпочтения будут зависеть от состава Вашей прикормки и презентации насадки. И вытянуть рыбу к себе в сектор можно практически всегда (посмотрите репортажи с соревнований, где участвовала команда"АМУРСКИЙ БЕРЕГ").
Как писал выше Макс27, всего мы рассказать не можем, но указать направление движения в интеллектуальном развитии и пополнении багажа знаний - всегда пожалуйста. Читайте зарубежную и отечественную карповую литературу, "курите" карповые форумы "от корки до корки", ведите тетрадь для записей интересных моментов (прикормки, насадки, монтажи, тактика ловли), ОБЯЗАТЕЛЕН "Рыболовный дневник" (выручал не единожды от удушения пушным зверем).
Вот пока все. Если что, спрашивайте.