В.Калашников
Разработчик
- Регистрация
- 27.09.10
- Сообщения
- 762
- Реакции
- 122
- Баллы
- 308
- Город
- California
В общем принесли рыбину целую, че можно с нее сделать, кроме как пожарить? В каком виде она вкуснее?
Можно "пофилевать" (я делаю филе) или порезать по толщине не более 2.5 см. Обжарить до готовности на сковороде в масле как обычно. Затем уложить в протвень плотно в один-два слоя. Лук кольцами много (если два слоя то каждый слой) и поперчить, помазать майонезом от души и в духовку. Температура 180-190. Время 30 минут. Очень суховатость горбуши (если это не самец кеты) компенсирует как мне кажетсяЕще рецепт столовский:
Режешь кету на пластики примерно 3 см.
Кладешь на противень, солишь, перчишь черным перцем, сверху ломтик лука, ломтик помидора, немного чесночка, и столовую ложку майонеза.
И все это хозяйство в духовку.