Блёсна. Подготовка к сезону

Сергей 071

Почетный Форумчанин
Реакции
1.205
Баллы
308
Город
Арсеньев
Согласен, но изначально обратился к производителю за вот этой блесной:
Посмотреть вложение 411337
Для восполнения, взамен утраченной. Вот такой "малек" очень хорошо работал по гольцу, на порядок лучше других блесен из арсенала.
Ну а получив каталог, пошло поехало, ну как обычно)))) сами знаете)))))
Добрый вечер Антон, данный цвет у вас хорошо работает по речкам Хабаровского края, лето ,осень? У нас в Приморском крае все же кислота...Вы брали набор или можно выборочно заказывать..

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.271
Баллы
308
Город
Хабаровск
Добрый вечер Антон, данный цвет у вас хорошо работает по речкам Хабаровского края, лето ,осень? У нас в Приморском крае все же кислота...Вы брали набор или можно выборочно заказывать..
Сергей, Доброго времени суток. Данный цвет хорошо работал по гольцу в октябре. Да можно не наборами, я поступил следующим образом, вырезал из каталога необходимые изделия и создал фаил с необходимыми мне блеснами, так же обсудил с мастером возможность изменений как в весе приманом так и в исполнении, Евгений очень отзывчивый человек и открыт для диалога. Например мне было нужно , чтоб на блесне "моль" на опушке тройника была красная-алая капля, имитирующая икринку, замена формы лепестка на другой блесне , тоже была выполнена без проблем.
Про кислотный цвет:
На Сахалине, конкретно юго-восточное побережье, по симе, в начале лета, три сезона рулит блесна "Клоп" кислотного и фиолетового цвета, доработаные опушкой того же цвета что и тело блесны.
1739644150262.png

sgr67

Местный
Реакции
337
Баллы
208
Город
Хабаровск
Сергей, Доброго времени суток. Данный цвет хорошо работал по гольцу в октябре. Да можно не наборами, я поступил следующим образом, вырезал из каталога необходимые изделия и создал фаил с необходимыми мне блеснами, так же обсудил с мастером возможность изменений как в весе приманом так и в исполнении, Евгений очень отзывчивый человек и открыт для диалога. Например мне было нужно , чтоб на блесне "моль" на опушке тройника была красная-алая капля, имитирующая икринку, замена формы лепестка на другой блесне , тоже была выполнена без проблем.
Про кислотный цвет:
На Сахалине, конкретно юго-восточное побережье, по симе, в начале лета, три сезона рулит блесна "Клоп" кислотного и фиолетового цвета, доработаные опушкой того же цвета что и тело блесны.
Посмотреть вложение 411375
Антон, добрый день! Уточните, блесна "Клоп", которая хорошо себя показывает на Сахалине в весе как по каталогу - 5 грамм и добавлен материал на тройник типа марабу или другие волокна? Кислотные цвета по симе на Сахалине работают неплохо как в окрасе воблеров так и на блеснах.

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.271
Баллы
308
Город
Хабаровск
Антон, добрый день! Уточните, блесна "Клоп", которая хорошо себя показывает на Сахалине в весе как по каталогу - 5 грамм и добавлен материал на тройник типа марабу или другие волокна? Кислотные цвета по симе на Сахалине работают неплохо как в окрасе воблеров так и на блеснах.
Приветствую!
Приматывают синтетику и перья, кто во что горазд, объем небольшой, такой же как по каталогу на других блеснах.

sgr67

Местный
Реакции
337
Баллы
208
Город
Хабаровск
Приветствую!
Приматывают синтетику и перья, кто во что горазд, объем небольшой, такой же как по каталогу на других блеснах.
Еще уточнение, вес данной блесны как по каталогу, равен 5 гр. или были изменения по весу (каталог 2023 года)?

Последнее редактирование:

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.271
Баллы
308
Город
Хабаровск
Еще уточнение, вес данной блесны как по каталогу, равен 5 гр. или были изменения по весу (каталог 2023 года)?
Напишите мастеру, может сделает вам другой, там можно договориться

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.249
Баллы
308
Город
Хабаровск
Взял для Камчатки, еще хочу с красным цветом, но пока нет в продаже. Подобие таких, но с более круглым лепестком ставят на донки.Пытался ими блеснить, не получается, слишком легкая, вес грамм 10 наверное,большая парусность при забросе летит прям ну очень нидалеко
IMG_3116.jpeg
IMG_3117.jpeg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.245
Баллы
308
Город
Хабаровск
Качество - высокое. Литая, не штампованная. Цена - подарок. Летает отлично и так же - работает. Колечки меняю (верхнее убираю без замены), тройник отличный, но чутка маловат... впрочем - ловлю с ним: на "всос" - нормально залетает и держит хорошо кого угодно, а лучше всего - зацеп :E092: . Проверено 3-мя сезонами в 20гр. размере, мадам - без ума от неë. Сом тоже не пропускает. Есть поимки и жëлтого (как подашь :E089:). Речь - за "серебро".

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.245
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.245
Баллы
308
Город
Хабаровск
...пара Chinook's, 21 грамм. Толстенькие, тяжëленькие, 60мм, переобул их на 4 и 2 номера по Овнеру.
IMG_20250423_135335.jpg
IMG_20250423_135408.jpg
IMG_20250423_135435.jpg

беззубые и шершавый (на предмет этого клыкастого персонажа - не довелось пока потрогать) хычники - думаю что уже - в предвкушении)))...

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.933
Баллы
308
Город
Богородское
...пара Chinook's, 21 грамм. Толстенькие, тяжëленькие, 60мм, переобул их на 4 и 2 номера по Овнеру. Посмотреть вложение 415910 Посмотреть вложение 415911 Посмотреть вложение 415912
беззубые и шершавый (на предмет этого клыкастого персонажа - не довелось пока потрогать) хычники - думаю что уже - в предвкушении)))...
Олег, где брал?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх