Там только латуни тысяч на 11.
Я про люмений...К нам за углем заходили иностранцы.Всякие,и были среди них индусы.Им валюты выдавали 1руб.37 коп.в сутки,барыжили по чёрному,торговали всем,чем можно.И скупали в посудохозяйственных магах все-от гигантских кастрюль до чайных ложек из люмения. В автобусы их не пускали из-за габаритов,и звяк-бряк пешком до порта...Это пред"история.. .Купил я у индуса за 50 Советских полноценных рублей углепластиковый 4-хколенный спиннинг с катушкой фирмы Дайво для морской рыбалки ,мощный,хороший,сбалансированный... В конце 70-х углепластик... Это вообще чудо было...И со спиннингом-коробка канадских блесен-6 шт. 2 девона,2 вертушки и 2 колебалки.. Внимание заслужила одна из колебалок-прим 3-4 мм. толщиной,но на ней в определенном порядке были просверлены сопла под различными углами,Входные отверстия бОльшего диам,выходные-меньшего. При проводке она шумела. При морской рыбалке кунджа ходила за ней косяками,чуть проводку изменил-поклевка. Таймень брал сразу и откровенно...Я сделал копию-шаблон,из металла миллиметровки с точным расположением сопел. После того,как блесну оторвало,делал копии,но,видно,под нужными углами отверстия не совпадали,работали,но гораздо хуже. Остальные блесна ничем себя не проявили,ушли на "каннибализм"-тройники,вертлюжки,кольца...