Ol_27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 765
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Такое возможно?
Такое возможно?
Конечно,но я стараюсь.Такое возможно?
А мне одну 3-го оазмера не взял?Приобрёл себе вот таких недорогих блёсен с тяжёлым сердечником.У меня таких блёсен есть парочка во 2 размере .Появились они у меня в коробке в 2007 году.Есть ещё несколько моделей(но этих очень мало осталось) .Хороши тем ,что их из-за тяжёлого сердечника не выносит на поверхность течением.Приобрёл в большем размере.
Посмотреть вложение 388532
ILBA Esa №3 8,5гр.MADE IN ITALY
Посмотреть вложение 388533
Посмотреть вложение 388534
Две такие-же четвёрки 14гр.
Посмотреть вложение 388535
И пятёрка 19гр.
Посмотреть вложение 388536
Посмотреть вложение 388537
Посмотреть вложение 388538
Посмотреть вложение 388539
Для горных речек.
Серёга, у тебя дома пол ещё не проломился от железа?)))Посмотреть вложение 389383
Kuusamo Professor2 Helmi pain 90mm. 26gr.
Посмотреть вложение 389384
Посмотреть вложение 389385
Mikado Trython 26.5gr.
Посмотреть вложение 389386
Посмотреть вложение 389387
Он на первом этаже частного дома живет. Без подвала.Серёга, у тебя дома пол ещё не проломился от железа?)))
В Таргете 27 были. У китайцев на Выборгской попадались.Вопрос немного не по теме: железо, пластик, силикон - бывают иногда "глазастыми" и очи ихние бывает что теряются. Когда отклеиваются, когда их скусывают хЫчники. Где модно в Ха покупать сии нормальные очи?
Вопрос немного не по теме: железо, пластик, силикон - бывают иногда "глазастыми" и очи ихние бывает что теряются. Когда отклеиваются, когда их скусывают хЫчники. Где модно в Ха покупать сии нормальные очи?
Эт ясно. И долго. Я думал - в городе где то есть выбор.На Али до ж...пы, к примеру https://aliexpress.ru/item/40000156...&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
А есть в них смысл? Разве что для эстетики.Вопрос немного не по теме: железо, пластик, силикон - бывают иногда "глазастыми" и очи ихние бывает что теряются. Когда отклеиваются, когда их скусывают хЫчники. Где модно в Ха покупать сии нормальные очи?
Без глаз это вроде как полы без плинтусаА есть в них смысл? Разве что для эстетики.
Рыбе плинтуса по барабану.Без глаз это вроде как полы без плинтуса