Гипс строительный, технологий в ютубе полноКласс. Если не секрет: форму литьевую из чего делаете?
Евгений, по личному опыту настоятельно рекомендую вот такую расцветку.Прикупил пару таких, думаю по хищнику хорошо будут работать
Посмотреть вложение 237886 Посмотреть вложение 237887
Какие краски использовали?А я все экспериментирую.
Валерий Афанасьев дал несколько своих заготовок для верхоглядных блесен. Я хотел их раскрасить, но аэрограф еще не пришел, поэтому крашу руками.
На первом фото видно какой была заготовка.
Ну и потом скромный результат.
Посмотреть вложение 237929 Посмотреть вложение 237930 Посмотреть вложение 237931 Посмотреть вложение 237932
все пробовали.А ни кто у нас не пробовал снасть с грузилом на конце и отводным поводком с блескучкой на крючке или другой мухой. стримером? На Волге, Дону и Черном море на такие снасти ловят селедку.
Да все пробовали...А ни кто у нас не пробовал снасть с грузилом на конце и отводным поводком с блескучкой на крючке или другой мухой. стримером? На Волге, Дону и Черном море на такие снасти ловят селедку.
Бомбезные!!! Лететь и играть будут на 5баллов.DUO drag metal cast 30грамм и 40 грамм привезли на пробу! 20 и 15 граммовых в японском магазине небыло! Форма интересная, игра должны не плохая! Верхогляду дуиаю придется по вкуск!
Посмотреть вложение 239418 Посмотреть вложение 239419 Посмотреть вложение 239420
720 иен - около 400 руб.Рассматривал для себя этот пилькер. Очень компактный , но блин дороговато выходит. Должен работать в любых проводках.
Это если друг привезет))))самому заказать и притащить еще дороже....720 иен - около 400 руб.
Денис а мне можно тоже,в личку)))ответил в личку
А ни кто у нас не пробовал снасть с грузилом на конце и отводным поводком с блескучкой на крючке или другой мухой. стримером? На Волге, Дону и Черном море на такие снасти ловят селедку.