Затестил пилькерочки...полет отлично! Своя игра...отлично! Рыбы ей интересуются. Достойная приманка.Добавили еще пилькеров в коробку. Так называемые ножи, реплика на Ima Gan.
При заказе в начале сезона сомневался в работоспособности этого экземпляра. По форме видно ,что его конек будет в безветренную погоду т.к. вытянутое тело при небольшой массе в 22 грамма при забросе в ветер он уходит в штопор и теряет свой разгон. А в безветренную улетает дальше всех приманок из этой массы +-2 грамма.
Посмотреть вложение 224223
Посмотреть вложение 224224
Посмотреть вложение 224225
Покажу несколько новинок (для меня!)
Посмотреть вложение 225240 Первый и третий столбец копии с Али, второй моя модель. В этом сезоне средний хорошо отработал, третий - открытие для меня - очень хороший полёт, своя игра, рыба не проходит мимо. Первый пока не разловлен, но летит хорошо
Приветствую, подскажи если не секрет где брал?Smith Back&Forth Ripper 13 gr.
Добрый вечер,В МП на Ленина 41.Приветствую
Песта верхогляду в 2018 году..Приветствую спиннингистов. Не успел закончиться сезон как уже начали готовиться к следующему 2018 . Очень много было потерь в расходниках, начиная от безузловика и кончая тройником. До 10 потерь за пол дня . Основная рабочая масса пилькеров 28-30 грамм. С этими пилькерами я познакомился в 2015 году, где пройдя тест на береговых рыбалках было принято решения плотно продолжить их использовать в 2017 году. И не зря. Много было поймано рыбы на эту форму приманки со смещенным центром тяжести. жизнь их коротка и заберет их великая река .
Посмотреть вложение 231976
Посмотреть вложение 231977
Посмотреть вложение 231978