- Реакции
- 25.852
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ой не всевсе секреты рассказал))))))
Только те, что спалились на фото или которые невозможно достать
ой не всевсе секреты рассказал))))))
Ещё чуток : Forest MIU BUREDO Silver не окрашенная 3.5 гр на не сильном течении и Yo-Zuri Altima TJ spoon 3.0 гр в любых горизонтах.Медяхи вообще молчали. В любом виде.
Вертушка любимая Неттс красная со стальным лепестком.
Колебалка Шинтова Йорк Спун 3.5 гр., розовая и темно-зеленая.
Вертушка Муран, 2.5 гр., черная с желтым лепестком.
Вертушка Мэппс, 1.5 гр., черная с красным хвостиком (догружал дробиной, иначе выталкивало на поверхность).
Колебалка Gt bio, 3.5 гр., с голубой спинкой (вообще убойная вещь была. пока не оторвал)...
Ну...,и ещё кое чего
Ну, это из вашей коллекцииЕщё чуток : Forest MIU BUREDO Silver не окрашенная 3.5 гр на не сильном течении и Yo-Zuri Altima TJ spoon 3.0 гр в любых горизонтах.
Мы особо не экспериментировали, надо попробовать, 2.5 должен работатьНу, это из вашей коллекции
Как ни странно, но Кастмастеры не работали. Вообще.
Ента цыпа на каждом забросе кем-то атаковывалась не чебак так ширик и счука нет нет да жахнет...что есчо надо для счастья.Надо батл утроить с привязкой к цветам приманок)))))
форесты- они такие)))) зимой нашлепаю копий полюбомуЕнта цыпа на каждом забросе кем-то атаковывалась не чебак так ширик и счука нет нет да жахнет...что есчо надо для счастья. Посмотреть вложение 173302
2,5 грЕнта цыпа на каждом забросе кем-то атаковывалась не чебак так ширик и счука нет нет да жахнет...что есчо надо для счастья. Посмотреть вложение 173302
Да. Не хватает 2.5гр.ваще бомба будет2,5 гр
Касты рулят против текухи.а так.чем компактней приманка тем она уловистей...опять же кохда апстримом кидаешь. Altima spoon выигрывает у собратьев...сочетание вес3гр и миниатюрность не уступает в дальности заброса.но ее проглатывают как мотылька)))Ну, это из вашей коллекции
Как ни странно, но Кастмастеры не работали. Вообще.
Давай нашлепай! Нынче ценик на них воблерный...от 350р и выше да и найти не так просто.форесты- они такие)))) зимой нашлепаю копий полюбому
Мне с десяток пожалуйста 2.5 и 3.5форесты- они такие)))) зимой нашлепаю копий полюбому
Заказы принимаешь?форесты- они такие)))) зимой нашлепаю копий полюбому
пока обещать не буду, но постараюсь!!!Заказы принимаешь?
Оригиналы сможем предоставить через дней 10 на miu, до следующего сезона далеко!пока обещать не буду, но постараюсь!!!
У меня три блесенки. Две с кислотной расцветкой - молчали, и одна медь в лаке - молчала.Гена, мои не разловил? там где вы были, все работали)!
Какая то морская блесна. Думаю для наших рек крюк надо поближе к телу.У китов мимо проходил сегодня, соблазнился купил, уж больно она мне приглянулась. Так пробовать ловить или что-нибудь переделать? Не сильно далёко крючок?
Посмотреть вложение 173435
Посмотреть вложение 173433