Ignat
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.343
- Баллы
- 308
взял из той же серии.Ну а вертушки очень понравились своими цветами.
Взял для коллекции.
Попробую на горной.
Посмотреть вложение 165120
взял из той же серии.Ну а вертушки очень понравились своими цветами.
Взял для коллекции.
Попробую на горной.
Посмотреть вложение 165120
У меня все кастмастеры именно от Герман (брал два года назад всего по 50 рублей в интернет-магазине Сибирские снасти, они и сейчас по такой цене там висят, веса7 г., 10,5 г., 15 г. и 18 г.). Работают нормально, ловил уклеев, сомов, щук, краснопёров, желтощёков.Все покупают, покупают...
Поддался власти толпы, хапнул.
Взял вот чего.
На это хоть ловят на Амуре или так, в коллекцию?
Ну, крючки там заменил сразу. Хлипенькие и тупенькие показались.
Посмотреть вложение 165328
Да Кастмастеры (в том числе копии разных фирм) приманки проверенные, рабочие.У меня все кастмастеры именно от Герман
Германы хорошие и ценик вполне себе.У меня все кастмастеры именно от Герман (брал два года назад всего по 50 рублей в интернет-магазине Сибирские снасти, они и сейчас по такой цене там висят, веса7 г., 10,5 г., 15 г. и 18 г.). Работают нормально, ловил уклеев, сомов, щук, краснопёров, желтощёков.
Жду такие по почте.
Секрета не делаю. Заказал на сайте ТД Соколовых за 829 рубчиков. И рекламу не делаю.Буши где-то дешёвые нашли? (если секрет, то можно в личку ответ)
Хватит готовиться, скоро сезон уже закончится.Подготовка к сезону продолжается!
Посмотреть вложение 165918
Хватит готовиться, скоро сезон уже закончится.
Пора ехать ловить
Ну фсе.народ ща затарится и выкосят нахрин всю рыбу....надо на енти штукенции лицензию выдавать после спец курсов по отпусканию рып)))Взял сегодня немного cordell. Завезли в мастер фиш. Завтра выложат. Посмотреть вложение 166369
Тройники более менее нормальные, с германовскими в сравнение не идут, ибо там родные тройники реальное гамно..как на акмовских кастах тройники? на кастах от германа тройники г....но
понял спсТройники более менее нормальные, с германовскими в сравнение не идут, ибо там родные тройники реальное гамно..