Нет. На струе легкие блесна сразу выкидывает наверх. Я редка ловлю на блесна, но в этом сезоне хочу по пробовать половить твичем, самому интересно, что получится, если будет результат то отпишу и выставлю фото.
половить минтая с берега
Да. Интересно!!!Если можете, в отдельной новой теме расскажите о береговой минтаевой рыбалке?
Какие глубины, какое дно, какие мысы любит "митя", какое время года, температуры и прочие нюансы такой рыбалки.
И ещё .
Посмотреть вложение 156187
Посмотреть вложение 156188
Посмотреть вложение 156189
Посмотреть вложение 156190
Посмотреть вложение 156191
Посмотреть вложение 156192 [/QUO Первая блесна в исполнении Косадака под названием Косадака глокс (японский башмачок) очень уловистая, в том году очень неплохо показала себя по верхогляду на Амуре
а это подделка подделки. То есть, вот эти GT-BIO в черно-красных упаковках подделки? Хорошо как же тогда выглядят настоящие?
Где сие прикупить можно?Прикупил сегодня вот таких блёсен A-ELITA для ловли щуки на мелководье.Вес 15гр. длина 12см.
Посмотреть вложение 161179
Посмотреть вложение 161180
Вить, это где такие добряки, я тоже хочу)))Мир не без добрых людей! Презентовали пару малышей.
Маленькая доработка и получается мини пуля.... Посмотреть вложение 162431 Посмотреть вложение 162432
Да в КМ были вроде как.Вить, это где такие добряки, я тоже хочу)))
Зашёл вчера в нам местный рыболовный магазин - и всё-таки несколько сотен оставил там, хотя заходил просто глянуть, появились воблеры смит в продаже или нет. Взял то, что хорошо работало в прошлом году.
Посмотреть вложение 162476
Да уж тож пора ревизию провезти.Наконец то добрались руки до барахла рыбацкого. Решил перед сезоном разложить все, приготовиться.
Задолбался.
Сколько лишнего барахла. Понял, что как сорока, тащу в коробки все что блестит.
Скрепя сердцем отложил друзьям начинающим спиннингистом часть приманок.
Посмотреть вложение 162546