kaput
Железный Kaput
- Реакции
- 4.301
- Баллы
- 308
Max27 сказал(а):... муха морковка...
в спиннинговой теме флудить не надо. с этой хренью отправляйтесь-ка в раздел козявочной ловли.
Max27 сказал(а):... муха морковка...
каким узлом пользуетесь?Помогите!!!! Проблема такая-как я ее не привязывал леска с нее выскакивает при зацепах( тяну за леску усилия прилагаю мало) тест лески 4 либра 3 блесны потерял
Понять не могу, как она с нее выскакивает? И почему плетенка держится?а леска и должна с нее вытянуться. есть секретик один
За счет силы трения. На плетне она неизмеримо выше. А монолеска слишком гладкая и скользкая для таких забав.Понять не могу, как она с нее выскакивает? И почему плетенка держится?
Так леска тонкая на узле будет рваться скорее всегоа леска и должна с нее вытянуться. есть секретик один, но ты лучше вертлюг нормальным узлом к леске привяжи и не извращайся. застежка-то для плетни...
Так нужно нормальным узлом привязывать, и фрикцион регулировать. Потренируйтесь. При таком способе, гораздо больше шансов на то, что просто привязанная узлом леска, выдержит гораздо больше, чем такая же на безузловой застёжке.Так леска тонкая на узле будет рваться скорее всего
не убедительноЗа счет силы трения. На плетне она неизмеримо выше. А монолеска слишком гладкая и скользкая для таких забав.
А в чём именно не убедительно?не убедительно
... связь силы трения и сползания лески...
...Плетенка на узлах хуже держится, чем монофил.
+100500! И шнур будет рваться где угодно, но только не на нем.безузловик же и применяется исключительно только для того, чтоб узлы на плетенке не вязать.
День добрый Многоуважаемые коллеги. Предлагаю создать тему о безузловом соединении шнура, вчерася зашел во всем известный магазин и приобрел сие чудо враждебных технологий. Будте так сказачно любезны поделитесь опытом пользования, плюсы , минусы и т.д. и т.п. Заранее спасибо.
На Нагишкина есть практически все размерыГде в магазинах Ха в продаже есть?
Пора начинать учиться вязать