А что имеется ввиду "безопасно"?Хотелось бы узнать из личного опыта, ну и ценник лодочных.
Мотор был 115, сперли по его личной безалаберности, камеры начали ставить ещё до этого случая.8 лодочная - в прошлом году у мужика сняли мотор с лодки (200 сил по-моему). После этого поставили камеры...
Каким то образом этого можно было избежать?Мотор был 115, сперли по его личной безалаберности, камеры начали ставить ещё до этого случая.
800 в месяц это круглогодично? За лодку на бонах, за телегу на берегу и гараж?На 8 нормально, гараж 800руб мес обходится...а история с дрыгателем непонятная там
5 л\с на красной речке?У нас на 5 лодочной 4000 в год. Но по местам надо узнавать. Переполнена лодочная.
Как минимум не оставить лодку в тёмном дальнем углу лодочной кормой к дырке в забореКаким то образом этого можно было избежать?
А, понял бывшая база Дерсу ныне гостиный дом.После Суворова по Пионерке. Напротив горнолыжка была.
Понятно.Как минимум не оставить лодку в тёмном дальнем углу лодочной кормой к дырке в заборе
Андрей, а в чем была его безалаберность?Мотор был 115, сперли по его личной безалаберности, камеры начали ставить ещё до этого случая.
А нах тогда вообще охрана нужна эта? Я тебе при личной встрече еще много чего интересного сказать могу.Как минимум не оставить лодку в тёмном дальнем углу лодочной кормой к дырке в заборе
Место на боне нету. И гараж тоже там некуда поставить. Если только у кого-то купить уже поставленный.800 в месяц это круглогодично? За лодку на бонах, за телегу на берегу и гараж?
Не надо. Это у моего соседа сперли. Он мне сам рассказывал все тонкости и говорил, что сам ступилАндрей, а в чем была его безалаберность?
А нах тогда вообще охрана нужна эта? Я тебе при личной встрече еще много чего интересного сказать могу.
Когда я пришел на лодочную, места тоже небыло, тогда я сам сделал себе бон. Позже расширился и пустил на бон ещё несколько человек. Сейчас это (отбросив лишнюю скромность могу заявить) пожалуй самый приятный бон на всей лодочной. Красивый и аккуратный.Место на боне нету. И гараж тоже там некуда поставить. Если только у кого-то купить уже поставленный.