Вовчик спалился
Да, собственно говоря, никто и не привязывался к "СМИТам-Паразитам". Есть в этом мире море всякого другого. Ловите, на здоровье, чем душа пожелает.Да какова .. вы привязались к етим смитам-шмитам-паразитам???
Думаете што, купите шмита и рекорды посыпятся...?
Существует масса, да чё уж там - полный вагон и маленькая телега убойных воблеров и блёсен по тайменю!
К примеру мой опыт: ПОНТУН 21(МОБИ ДИКИЙ 12 СМ.ФЛОТЭР) цвет не скажу!, Ёмаё-ЗУРИ (АЙЛ-МАГНЕТ-Ф 12 СМ. ФЛОТЭР) цвет не скажу, МАРИЯ (ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА 14 СМ. ФЛОТЭР) цвет не скажу.
Другие модели стоят под отчётной сикретнастью
А если чесна, пичатать устал, пайду выпью чивонить!
Посмотреть вложение 55653
Посмотреть вложение 55654
Посмотреть вложение 55655
Билетик то образовался, а дальше тишина.....У меня образовался лишний билетик...
Уважаемый Игорь!
Пользуясь возможностью, хотелось бы выразить вам огромную благодарность за неописуемый восторг, после просмотра ваших фильмов
о Шантарах. маках и т.д. Вы знаете, все наши друзья, не отрываясь смотрели ваши фильмы. А когда, года три назад, мы привезли ваши фильмы нашим австралийским
друзьям, они просто не могли поверить в происходящее. Они изумлялись, как можно путешествовать на такой лодке, через айсберги, под страшными ветрами, с миллионом медведей на каждом острове. А чего стоит ваш поход к аборигенам. Вы, как волшебную шкатулку, открыли всем самые таинственные уголки России.
С большим уважением, Татьяна Соколова, ТД Соколовых
Игорь!Спасибо Татьяна и Сергей! Если Вы будете на февральской выставке ВВЦ, хотелось бы встретиться, пообщаться.
И вам, Константин, спасибо за ваше мнение. Мне это очень ценно и важно.Татьяна, спасибо за такое красочное описание процесса вываживания красавцев-тайменей, подробное, поучительное описание особенностей работы приманок и спинов, и вообще за художественную красоту повествования.
Желаю успехов!
Добрый день, Алексей и все форумчане!
Федул!Смиты в море и впадающих в море реках работают отменно, видимо сказывается кто и для чего их делает (Японцы островные люди), а вот в более менее внутренних реках и озерах очень избирательно, во внутренних водоемах я на них ставку не делаю. Плюс ко всему зачастую неоправданно дороги эти приманки.
Алексей!
Уважаемый Крот!Татьяна, а цвет шнура влияет на атаку рыбы?
Доброе утро!А заглубление какое у этого воблера, судя по лопате совсем небольшое, как им ямки пробивать?
А после Saruna пробовали другие воблеры кидать в эти места?
Доброе утро!А кто тайменя поймал?
КонстантинВ, доброе утро!Татьяна, спасибо за такое красочное описание процесса вываживания красавцев-тайменей, подробное, поучительное описание особенностей работы приманок и спинов, и вообще за художественную красоту повествования.
Желаю успехов!