Бесконечное путешествие. ВОЛШЕБНЫЙ ГРААЛЬ СИХОТЭ-АЛИНЯ. Часть 2

Серёга 75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
СовГавань
Да просто реклама продукции смит, причем написанная не рыбаком как токовым, а не плохим летиратором на основе реальных событий.

ТД Соколовых

Наш Партнер
Реакции
1.062
Баллы
308
Город
Питер
:E022:Да какова .. вы привязались к етим смитам-шмитам-паразитам???
Думаете што, купите шмита и рекорды посыпятся...?
Существует масса, да чё уж там - полный вагон и маленькая телега убойных воблеров и блёсен по тайменю!
К примеру мой опыт: ПОНТУН 21(МОБИ ДИКИЙ 12 СМ.ФЛОТЭР) цвет не скажу:E048:!, Ёмаё-ЗУРИ (АЙЛ-МАГНЕТ-Ф 12 СМ. ФЛОТЭР) цвет не скажу:E048:, МАРИЯ (ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА 14 СМ. ФЛОТЭР) цвет не скажу:E048:.
Другие модели стоят под отчётной сикретнастью:E108:
А если чесна, пичатать устал, пайду выпью чивонить!:E068:

Посмотреть вложение 55653

Посмотреть вложение 55654

Посмотреть вложение 55655
Да, собственно говоря, никто и не привязывался к "СМИТам-Паразитам". Есть в этом мире море всякого другого. Ловите, на здоровье, чем душа пожелает.
Я не настаиваю. Другое дело, что я довожу до сведения форумчан, информацию. А вот что с этой информацией делать, личное дело каждого.
Лично мне, как рыболову, очень нравиться ловить на СМИТ. За эти годы, много чего прошло через мои руки, я уже писала об этом. Но я свой выбор сделала,
чем очень довольна.
И еще, может вам покажется необычным, но многим в России интересен и нужен наш опыт.
По возвращению на Родину, начнем публикации мнений волжских рыболовов о приманках и спиннингах, результаты тест-драйва экспертов портала Волгафишинг.
Вот вам будет о чем поговорить, только не взорвите волжский портал.
Все, отбой, завтра на рыбалку, гигантские тревалли Австралии ждут нас.
С уважением, Татьяна Соколова, ТД Соколовых

ТД Соколовых

Наш Партнер
Реакции
1.062
Баллы
308
Город
Питер
У меня образовался лишний билетик...
Билетик то образовался, а дальше тишина.....
Как говорит мой супруг, Сергей Соколов, говорить не мешки ворочеть....

Уважаемый Игорь!
Пользуясь возможностью, хотелось бы выразить вам огромную благодарность за неописуемый восторг, после просмотра ваших фильмов
о Шантарах. маках и т.д. Вы знаете, все наши друзья, не отрываясь смотрели ваши фильмы. А когда, года три назад, мы привезли ваши фильмы нашим австралийским
друзьям, они просто не могли поверить в происходящее. Они изумлялись, как можно путешествовать на такой лодке, через айсберги, под страшными ветрами, с миллионом медведей на каждом острове. А чего стоит ваш поход к аборигенам. Вы, как волшебную шкатулку, открыли всем самые таинственные уголки России.
С большим уважением, Татьяна Соколова, ТД Соколовых

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.303
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаемый Игорь!
Пользуясь возможностью, хотелось бы выразить вам огромную благодарность за неописуемый восторг, после просмотра ваших фильмов
о Шантарах. маках и т.д. Вы знаете, все наши друзья, не отрываясь смотрели ваши фильмы. А когда, года три назад, мы привезли ваши фильмы нашим австралийским
друзьям, они просто не могли поверить в происходящее. Они изумлялись, как можно путешествовать на такой лодке, через айсберги, под страшными ветрами, с миллионом медведей на каждом острове. А чего стоит ваш поход к аборигенам. Вы, как волшебную шкатулку, открыли всем самые таинственные уголки России.
С большим уважением, Татьяна Соколова, ТД Соколовых

Спасибо Татьяна и Сергей! Если Вы будете на февральской выставке ВВЦ, хотелось бы встретиться, пообщаться.

KonstantinB

Новичок
Реакции
3
Баллы
8
Город
Хабаровск
Татьяна, спасибо за такое красочное описание процесса вываживания красавцев-тайменей, подробное, поучительное описание особенностей работы приманок и спинов, и вообще за художественную красоту повествования.
Желаю успехов! :F025:

Татьяна Соколова

Почетный Форумчанин
Реакции
1.580
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Спасибо Татьяна и Сергей! Если Вы будете на февральской выставке ВВЦ, хотелось бы встретиться, пообщаться.
Игорь!
Извините за поздний ответ, но на острове небольшие сложности со связью.
Да, конечно, обязательно надо пообщаться на выставке. Пожалуйста, найдите нашу почту на сайте ТД Соколовых.
Думаю будет лучше, если мы заранее определимся по теме разговора времени. У меня к вам много вопросов.
Будем дома уже 20 декабря.
Всего вам самого наилучшего, с уважением, Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Почетный Форумчанин
Реакции
1.580
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Татьяна, спасибо за такое красочное описание процесса вываживания красавцев-тайменей, подробное, поучительное описание особенностей работы приманок и спинов, и вообще за художественную красоту повествования.
И вам, Константин, спасибо за ваше мнение. Мне это очень ценно и важно.
У меня в запасе еще много репортажей, про ваших и других всяких разных рыб. После отпуска начнем новые публикации.
И еще, посмотрите фотографии на вашем портале. Там и Дальний Восток, и наши всяческие рыболовные путешествия по миру.
С уважением, Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Почетный Форумчанин
Реакции
1.580
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Уважаемые форумчане!
1.В видеосалоне портала, мы выложили видео о рыбалке на р. Бикин.
Это подробные видео рассказы о рыбалке на ленка, тайменя, хариуса, в разные годы, в разных погодных условиях, в разное время.
Мы постарались выразить нашу позицию и показать почему, где, что, когда и на что мы ловим.
2.В разделе Фотогалерея, выложены фото о наших рыбалках на р.Бикин, на Камчатке, в Австралии, Новой Зеландии, Африке.
Желаю вам приятного просмотра.
Татьяна Соколова

Datch

Почетный Форумчанин
Реакции
549
Баллы
308

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Владивосток
Смиты в море и впадающих в море реках работают отменно, видимо сказывается кто и для чего их делает (Японцы островные люди), а вот в более менее внутренних реках и озерах очень избирательно, во внутренних водоемах я на них ставку не делаю. Плюс ко всему зачастую неоправданно дороги эти приманки.

Татьяна Соколова

Почетный Форумчанин
Реакции
1.580
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Игорь, они всегда там есть :)
Саруна хороший воблер, на Сахалине тоже исправно работает.

Добрый день, Алексей и все форумчане!
Мы вернулись из ежегодного осеннего вояжа.
83 часа в пути, остров между Австралией и Папуа Новой Гвинеей - континентальная Австралия - Япония - Москва - Питер.
Много новых впечатлений, жесткой морской рыбы, лазали по мангре за барраманди и мангровым джерком, руки - ноги поклацаны,
Соколов даже умудрился засадить тройник мне в палец, сняли отличный материал, за зиму все обработаем и покажем.
Алексей!
У вас на фото шикарный трофей. Если пойман на приманки СМИТ, не сочтите за труд, сбросьте фото и пару слов на нашу почту sokolikfish@mail.ru
Я хотела бы разместить ваш репортаж на нашем сайте.

Татьяна Соколова

Почетный Форумчанин
Реакции
1.580
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Смиты в море и впадающих в море реках работают отменно, видимо сказывается кто и для чего их делает (Японцы островные люди), а вот в более менее внутренних реках и озерах очень избирательно, во внутренних водоемах я на них ставку не делаю. Плюс ко всему зачастую неоправданно дороги эти приманки.
Федул!
Согласна с вами полностью. Позиция и уверенность рыбака в избранных снастях - это главная составляющая успеха.
Единственное, что характеры рыбаков и манера ловли - разные. От этого и зависит выбор снастей.
В то же время, при современном огромном выборе приманок, я буду знакомить форумчан с особенностями спиннингов и приманок СМИТ, то, что не видно внешне.
Там много всяких секретов. Просейте информацию, что зацепило, попробуйте.
А по поводу дороговизны, да есть такое дело, но и качественных достоинств то же не мало.

Datch

Почетный Форумчанин
Реакции
549
Баллы
308
На фото не я, с человеком был в одно группе. Он ловил только на Смиты и Мегабассы :) У меня из смитов был только Д-контакт, результат скромнее :)

Татьяна Соколова

Почетный Форумчанин
Реакции
1.580
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
На фото не я, с человеком был в одно группе. Он ловил только на Смиты и Мегабассы :) У меня из смитов был только Д-контакт, результат скромнее :)
Алексей!
Вы, как, агенты 007, спрятали лица за аватарками, конспираторы!
Вопрос остается прежним. Могу ли я использовать ваше фото, даже со скромным результатом?
Если Да, пожалуйста, несколько слов о выборе места ловли, почему именно там, куда забрасывали, проводка, и т.д.
И еще, если возможно запросить товарища, с которым вы были в одной группе, соедините меня с ним, пожалуйста.
Спасибо, Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Почетный Форумчанин
Реакции
1.580
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Татьяна, а цвет шнура влияет на атаку рыбы?
Уважаемый Крот!
Получила разные ответы на ваш вопрос.
Что касается хищной белорыбицы, то предпочтительнее черный, поглащающий свет, цвет шнура.
Для Северных территорий (семга, кумжа) - светлый матовый, но лучше вообще леска.
А для щуки вообще без разницы, т.к. щука тормозит со зрением, но плюсует с боковыми сенсорами.
По Дальнему Востоку статистики у меня нет, но исходя из личной практики, шнуры светлых тонов.
Мы пользуемся голубым Varivas.

Татьяна Соколова

Почетный Форумчанин
Реакции
1.580
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
А заглубление какое у этого воблера, судя по лопате совсем небольшое, как им ямки пробивать?
А после Saruna пробовали другие воблеры кидать в эти места?
Доброе утро!
В июне будет поставка нового воблера Saruna S - тонущий.
Как раз для ям. Но!!! Еще раз подчеркну, приманки СМИТ, за счет частоты ультрозвуковых колебаний, поднимут хищника из 5-6 метровой ямы.
Такая практика уже давно существует на Волге, на Камчатке и на Сахалине.

Татьяна Соколова

Почетный Форумчанин
Реакции
1.580
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
А кто тайменя поймал?:E012:
Доброе утро!
Получила фото от Евгения Сокура из Владивостока. Он на закрытии сезона, поймал на реке Бикин, недалеко от Красного Яра, на плесе.
тайменя около двадцатки. Снасти: спиннинг Super Straike 300, воблер saruna 125F, все от SMITH.
Репортаж и фото будут позднее.

Татьяна Соколова

Почетный Форумчанин
Реакции
1.580
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
КонстантинВ, доброе утро!
Знаете, у нас целая война идет, по вопросу манеры написания отчетов. Кому-то нравится дотошно-нудно-точное описание процесса.
И вы будете удивлены, но многим нравится именно такая подача материала. Когда я пишу для журнала Рыболов Элит - мне не позволяют ни слова про эмоции,
не статья, а инструкция какая-то. А мне, по душе взрывы энергии, котлеты, захлестывающие эмоции. Вот, как-то так.

Datch

Почетный Форумчанин
Реакции
549
Баллы
308
На моём аватаре моё фото. Фото конечно можете использовать, у товарища спрошу. Саруна была безжалостно откушена более крупным экземпляром. :)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх