БРАТиЯ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.951
- Баллы
- 308
- Город
- ХАБАРОВСК
В пятницу ,вечером сидя в троем ,неожиданно пришла идея,а не махнуть-ли нам на рыбалку.Вопрос был только куда.Обдумывая где мы ещё небыли ,в голову пришла мне одна идея.В детстве с дедом мы довольно часто ходили на левый берег(Вятское) места валом,народу никого,рыбы какой хочешь.Решено едим,тем-более с тех счастливых времен прошло более восемнадцати лет и очень хотелось побывать,может чего-то вспомнить, там. сидя у костра.
Рано утром ехать было не принципиально ,так как собирались на пару дней .В 10-00 тронусь потихоньку.И вот спустя полтора часа, плюс-минус ,мы прибыли на место.
За несколько лет, конечно всё изменилось .
Первым делом приступаем к обустройству лагеря.
Ну и естественно ,со словами-На уху поймаем-закидываем спины.
Надежда поймать что-то хорошее,не покидала нас, ждёмс.
Пускай ребята ждут,подумал я,и взяв спин пошёл на хороший закосок ,проверить китовского воблера и не зря .
Красноголовик работает.
Становится жарковато надо сделать навес.
Ну вот другое дело.На уху поймали пора чего-то съесть .
Ушедший за дровами нашел кем-то забытый мяч.После принятия пищи ,надо как-то растрястись и мы позабыв про рыбалку отдались детской забаве.
Рано утром ехать было не принципиально ,так как собирались на пару дней .В 10-00 тронусь потихоньку.И вот спустя полтора часа, плюс-минус ,мы прибыли на место.
За несколько лет, конечно всё изменилось .
Первым делом приступаем к обустройству лагеря.
Ну и естественно ,со словами-На уху поймаем-закидываем спины.
Надежда поймать что-то хорошее,не покидала нас, ждёмс.
Пускай ребята ждут,подумал я,и взяв спин пошёл на хороший закосок ,проверить китовского воблера и не зря .
Красноголовик работает.
Становится жарковато надо сделать навес.
Ну вот другое дело.На уху поймали пора чего-то съесть .
Ушедший за дровами нашел кем-то забытый мяч.После принятия пищи ,надо как-то растрястись и мы позабыв про рыбалку отдались детской забаве.
Последнее редактирование модератором: