KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
Дык вы сброситесь всем народом на новоюВидно,одеть больше нечего Клёвому пацану
Дык вы сброситесь всем народом на новоюВидно,одеть больше нечего Клёвому пацану
Не завидуй!И кепка всё та же-лошарская
Сукпайских?Телак в прайс предлагаю тоже включить, аншлаг гарантирован
Вот то, что сиськи у нее тоже на подносе лежат это не темаТочна! Тема!
Та не! Сиськи сами по себе тема!Вот то, что сиськи у нее тоже на подносе лежат это не тема
Со своими нужно ездить ))Телак в прайс предлагаю тоже включить, аншлаг гарантирован
Кто со своими дровами в лес ездит?Со своими нужно ездить ))
Тема сисек не раскрыта.
Когда ехали на базу,встретили дикого рыбака))))
В одной и той же рубахе ходит все время...
И кепка всё та же-лошарская
А на утро он как давай рыбу ловить-и на джиг и на блесну и на муху)за..лись останавливать)))самое плохое,для нас,он всю рыбу отпускал.
Саша, это они так по-свойски Крота покусывают. Подтролливают своего, в шутку..блин по Вашему все должны быть одеты в Ситка? Типо выхожу я на берег весь такой ЭКИПИРОВАННЫЙ... а по факту то вода мытная то блесна китай не ловят совсем а тут видите ли парнишка в старой футболке и в кепке лошарской а по факту:
у меня брат такой. понакупал себе всяческой экипировки и "весь такой экипированный" а как дело до охоты доходит так мне говорит что не пойдет со мной так как я все равно добуду дичь да зверя а ему не везет, а у меня конечно не такой богатый гадрероб на охоты. два комплекта одежды весно-осень и зима. и то не первая пятилетка в нем отохочена... ИМХО не заморачивался никогда закупкой всяческих экипировок... дело не в экипировке рыбака и охотника а в умении делать дело... ИМХО.Саша, это они так по-свойски Крота покусывают
блин, да это же шутка была. Кто Кирилла знает тот все понял....блин по Вашему все должны быть одеты в Ситка?
Ну, как сказать "со своими"... С "чужими" дровами в лес нужно ездить, чтобы свои не увиделиКто со своими дровами в лес ездит?
И чтобы "лесничие" - хозяева "чужих" дров, люлей не наваляли.С "чужими" дровами в лес нужно ездить, чтобы свои не увидели
Во, Олег знает тему. Опытный "лесничий" )))И чтобы "лесничие" - хозяева "чужих" дров, люлей не наваляли.
блин по Вашему все должны быть одеты в Ситка? Типо выхожу я на берег весь такой ЭКИПИРОВАННЫЙ... а по факту то вода мытная то блесна китай не ловят совсем а тут видите ли парнишка в старой футболке и в кепке лошарской а по факту:
Нижняя Манома, как вариант...Вопрос не по теме. подскажите базу какую нибудь на горной речке, что бы можно было проехать на ВДовом универсале. что бы жена с детьми не скучала на базе да и рыб ловился....