Баранина тушеная с айвой.

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Баранина будет нужна с кило,айва пару штук(спелая),сладкий перец,помидорки черри,чеснок,мята,ромарин,стручок красного горького перца.Форма для запекания одноразовая,оливковое масло,соль-перец.
Мякоть баранины режем на куски размером с некрупный грецкий орех.Кости и обрезки не выкидываем,еще бульон понадобится бараний.Мясо обжариваем до вкусной корочки на сильном огне,солим-перчим.Форму слегка поливаем маслом и выкладываем мясо.Посыпаем его рубленой смесью мята-розмарин-чеснок.



DSC_0677.JPG

Сладкий перец режем кубиком и выкладываем поверх мяса.


DSC_0678.JPG

Режем кубиком айву,поливаем слегка лимонным соком и выкладываем.


DSC_0679.JPG

Помидоры черри режем произвольно-крупно,выкладываем,солим-перчим,посыпаем зеленью,кладем стручок горького перца,сбрызгиваем маслом.


DSC_0680.JPG

Хорошенько укутываем фольгой и отправляем в разогретую до 150гр духовку на пару часиков.


DSC_0681.JPG

Результатом поделюсь)))
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Забыл написать.Из костей и обрезков баранины варим полноценный бульон(с луком-морковью,лавром,перцем,солью) и пред постановкой в духовку наливаем в форму(примерно на треть содержимого).Бульону дайте отстоятся и аккуратно наливаем,что бы шанежки всякие не попали)))
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ух ты! А я в данный момент жиго делаю! Вернее оно само делаетца. Вот прям досконально по этому рецебту http://udaff.com/have_fun/fzr/124754/
Ну мы же не дурачки)))) даже если у нас мысли сходятся....Мне само сочетание мясо-фрукты всегда нравилось.Вкусно и "интимно".
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Отходы производства" косточки из которых варился бульон.Приправлены...политы оливковым маслом...запеченые в духовке минут 40...


DSC_0683.JPG
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Костный мозг из них с солью и черным хлебушком просто божественен...)))
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ух ты! А я в данный момент жиго делаю! Вернее оно само делаетца. Вот прям досконально по этому рецебту http://udaff.com/have_fun/fzr/124754/
Извиняюсь,по ссылке не ходил(некогда было,процесс,сами понимаете...) Сейчас посмотрел,за "дурачков и мысли сходятся" отдельно извиняюсь.на два дня баранину мариновать смысла не вижу,не то это мясо.
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Предварительный результат.


DSC_0684.JPG
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подавал с молодой картошкой отварной в мундире.


DSC_0685.JPG
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.596
Реакции
6.849
Баллы
308
Город
Комсомольск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх