Миха 67
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.01.14
- Сообщения
- 631
- Реакции
- 917
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Баранина будет нужна с кило,айва пару штук(спелая),сладкий перец,помидорки черри,чеснок,мята,ромарин,стручок красного горького перца.Форма для запекания одноразовая,оливковое масло,соль-перец.
Мякоть баранины режем на куски размером с некрупный грецкий орех.Кости и обрезки не выкидываем,еще бульон понадобится бараний.Мясо обжариваем до вкусной корочки на сильном огне,солим-перчим.Форму слегка поливаем маслом и выкладываем мясо.Посыпаем его рубленой смесью мята-розмарин-чеснок.
Сладкий перец режем кубиком и выкладываем поверх мяса.
Режем кубиком айву,поливаем слегка лимонным соком и выкладываем.
Помидоры черри режем произвольно-крупно,выкладываем,солим-перчим,посыпаем зеленью,кладем стручок горького перца,сбрызгиваем маслом.
Хорошенько укутываем фольгой и отправляем в разогретую до 150гр духовку на пару часиков.
Результатом поделюсь)))
Мякоть баранины режем на куски размером с некрупный грецкий орех.Кости и обрезки не выкидываем,еще бульон понадобится бараний.Мясо обжариваем до вкусной корочки на сильном огне,солим-перчим.Форму слегка поливаем маслом и выкладываем мясо.Посыпаем его рубленой смесью мята-розмарин-чеснок.
Сладкий перец режем кубиком и выкладываем поверх мяса.
Режем кубиком айву,поливаем слегка лимонным соком и выкладываем.
Помидоры черри режем произвольно-крупно,выкладываем,солим-перчим,посыпаем зеленью,кладем стручок горького перца,сбрызгиваем маслом.
Хорошенько укутываем фольгой и отправляем в разогретую до 150гр духовку на пару часиков.
Результатом поделюсь)))