hooligan23
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 04.03.11
- Сообщения
- 1.677
- Реакции
- 2.764
- Баллы
- 308
- Город
- Туташний
Всем привет !
Вот , решил рассказать я как я готовлю баклажаны.
Дело в том, что баклажаны я очень люблю в любом виде.
Это блюдо очень легко в освоении и займет примерно 50 мин вашего времени.
Итак, для приготовления нам понадобиться :
1.Мясо изюбра до 3-х лет, это важно иначе вкус у блюда поменяется. Но можно обойтись и обычной свининой )) грамм 400. .
2.Собственно, сами баклажаны 2 шт.( шинкуем присаливаем на 30 мин)
3.одна луковица
4.одна морковь.
5.перец сладкий 1-2 шт.
6. чеснок - одна головка
7.пучок кинзы
8.соевый соус 150 мл.
9. черный и красный перец, соль.
Вот , решил рассказать я как я готовлю баклажаны.
Дело в том, что баклажаны я очень люблю в любом виде.
Это блюдо очень легко в освоении и займет примерно 50 мин вашего времени.
Итак, для приготовления нам понадобиться :
1.Мясо изюбра до 3-х лет, это важно иначе вкус у блюда поменяется. Но можно обойтись и обычной свининой )) грамм 400. .
2.Собственно, сами баклажаны 2 шт.( шинкуем присаливаем на 30 мин)
3.одна луковица
4.одна морковь.
5.перец сладкий 1-2 шт.
6. чеснок - одна головка
7.пучок кинзы
8.соевый соус 150 мл.
9. черный и красный перец, соль.
Последнее редактирование модератором: