Сейчас такие полигоны практически в каждом дворе, а после дождя не многие водители сейчас выйдут.Хороший полигон для испытания подвески
В субботу резину поеду перекидывать на летнюю, фсё, зима съабалСейчас такие полигоны практически в каждом дворе, а после дождя не многие водители сейчас выйдут.![]()
Снимать/ставить с диска на диск, или каждый комплект на своих дисках? Так то резя на дисках и без при хранении одно и то место занимает, но здоровья от переодеваний ей не добавляется. Да и сезонная переобувка в сумме не намного дешевле комплекта дисков...В субботу резину поеду перекидывать на летнюю, фсё, зима съабал
Конечно на дискахСнимать/ставить с диска на диск, или каждый комплект на своих дисках? Так то резя на дисках и без при хранении одно и то место занимает, но здоровья от переодеваний ей не добавляется. Да и сезонная переобувка в сумме не намного дешевле комплекта дисков...
Могу поделиться...фсё, зима съабал
Не сможешь. Только весной сможешь поделиться))).Могу поделиться...![]()
Только вот весна у всех разная...Не сможешь. Только весной сможешь поделиться))).
Я 1400 плачу за переобувку. Так что сиё утверждение - весенний соловей...Снимать/ставить с диска на диск, или каждый комплект на своих дисках? Так то резя на дисках и без при хранении одно и то место занимает, но здоровья от переодеваний ей не добавляется. Да и сезонная переобувка в сумме не намного дешевле комплекта дисков...