Автономное энергообеспечение в путешестиях - литиевые батареи".

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.959
Баллы
308
Город
Хабаровск
...воооот... начал уже заглядываться на "линзованные" панелько нового поколения))). Впрочем - эти, что имеются - закрывают тему на тристапроц. Но несколько пунктов улучшайзинга (по части коммутации потребителей на клемммниках Акку) я уже наметил. Не скрою: это будут латунные или бронзовые шины с рядом резьб М6 (в количестве) и законцовками под навеску "прикуривательных" крокодилов (иногда - надо). И ещë будет парный планшетный колышек/ рамка - для контроллера - с парой полочек пониже - для заряжаемых гаджетов. Гнезда прикуривательные под автозарядные будут врезаны в планшетку контроллера стационарно. Такая вот это будет - сетевая структуризация всей этой затеи. Я бы сказал - её полировка. Иначе пучок проводов и лежащие "везде вокруг" на зарядке гаджеты - эт неправильно.
Повторюсь: не электрик я. Всë - отвëрточно - плюсминусовое))). Ничего сложного там нет.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.426
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не литий, вообще, но офигенно интересный аппарат получил.
Чайная ложка соли и 125 мл воды.
И что? И фсё! :E048:

https://www.ozon.ru/product/solevoy.../?is_apparel_size_selected=true&sh=b4zp3RqL4Q

Оставил светить на ночь, утром отпишу как оно...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Олегг, попроси тему переименовать, литий уже не при делах. У тя ваще щёлочь взлетела. :E002:

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.392
Баллы
308
Город
Хабаровск

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.426
Баллы
308
Город
Комсомольск
Удивляюсь... В угоду фебеэр и цэрэу повсеместно ставит народ всякие ВПН, да ради Всевышнего, пущщай читают переписки в ватсапах-телеграмах.
А поставить адблок рука не подымается...
Раз - и никакой рекламы.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.959
Баллы
308
Город
Хабаровск

https://www.ozon.ru/product/solevoy.../?is_apparel_size_selected=true&sh=b4zp3RqL4Q

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Олегг, попроси тему переименовать, литий уже не при делах. У тя ваще щёлочь взлетела. :E002:
Демоны.
Чернокнижники.
Колдуны.
Креста на них нет.
Зы: посмотрел, рекламы - 0.
Зы-2: ни вэпээнов, ни ад блоков не имею в смарте))).

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.426
Баллы
308
Город
Комсомольск
Позже ессно разберу чтобы добраться до контактов, замерить напряжения-токи, иначе же я спать спокойно не смогу. 🤣
Пока горит, по яркости без изменений.
Написано что до 12-и часов работы. Зажёг когда ещё шести вечера не было.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.959
Баллы
308
Город
Хабаровск
Житкая солевая батарейко? Нужно было добавить ашдвао с солью, "остальноЭ" там уже было?
То есть: берëшь с собой кило соли и Алга?

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.426
Баллы
308
Город
Комсомольск
Для тваво холодоса килограмма маловато будет. Два надоть... :E048:
Яковлич, я же в рилтайме прям показал. После распаковки. 10 гр соли и 120 мл воды.

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.703
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так оно и было! На срочке (1984-86) были у нас некие батарейки, в п/э пакетах. Надрезаешь уголок, заливаешь жидкость, 3 минуты, и выдает 4.5 вольта. Были еще на 9 вольт. Которые, первые, размером как 2 спичечных коробка. Визуально несколько пластин х/з из какого материала,через сутки немного разбухали в обьеме. Я ими р/приемник запитывал, найду фото вставлю.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.795
Баллы
308

Солевой фонарь?! 😁у меня от спас жилета есть, наш российский. В воду кинул светит, вытащил -погас. Срока годности вроде как нет... Работает.надо фото? Сделаю. Но не сегодня уже

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх