Кто что скажет про масло ZIC X9?
А Zicом моет двигатели.
и почем канава отработку (3 литра)принимает?Как куда? Продаю.
Какая канава? Я детей не ставлю ногами в телегу для продуктов.и почем канава отработку (3 литра)принимает?
Покупают, 1 500 рублей 200 л. бочкаи почем канава отработку (3 литра)принимает?
про чо это?ставлю ногами в телегу для продуктов.
А про то, что я не безмозглое животное лить гавно там , где сам живу. Публика эта часто в Самберях обитает, почему-то в Нк- Сити этих ......... нет.про чо это?
И, отработку куда деваешь?
Я не продаю, но только в этом году четверо спрашивали. Двоим по ведру надо было, а двоим, чем больше, тем лучше, минимум 200 литров. Да и сам ведро истратил, в гараже полы перестилал, брус обрабатывал.Покупают, 1 500 рублей 200 л. бочка
это все понятно.А про то, что я не безмозглое животное лить гавно там , где сам живу. Публика эта часто в Самберях обитает, почему-то в Нк- Сити этих ......... нет.
Че до...бался? Чувак у нас в гаражах собирает, автосервис говорит отапливает , все к нему и тащат , у кого есть.это все понятно.
Отработку куда деваешь? не там где живешь, льёшь?
до...ебись сам до своего мозга.Че до...бался? Чувак у нас в гаражах собирает, автосервис говорит отапливает , все к нему и тащат , у кого есть.
Я детей не ставлю ногами в телегу для продуктов.
Чего так приспичило? Не все ли равно кто и куда отработку пристраивает.до...ебись сам до своего мозга.
Если б сразу ответил , и не стал бы переспрашивать
В магазин ходишь? Представлять не надо , там этих долбо .. бов всегда много.Представил сие....
За маслом?В магазин ходишь? Представлять не надо , там этих долбо .. бов всегда много.
Да масло не причём. Речь о долб..ебах , причём конченных.За маслом?
Ну да, а ты где берешь? В ГСК в бочке штоле?