А как товарищ оценил моющие свойства ? Вскрывал башку уже и не обнаружил там нагара и лака ?льет в 1jz gte, уровень от замены до замены, не горит и моющие свойства хорошие.
Я заказываю с Москвы довольно приемлемая ценапетро канада всегда были вполне хорошие. только найти их нынче редость.
сам начал лить ngn будем посмотреть. на морозе достаточно текучее
Именно так, он автослесарь и занимается в основном движками, нагар то он везде присуствует, но с этим маслом меньше. Ха ха ха!А как товарищ оценил моющие свойства ? Вскрывал башку уже и не обнаружил там нагара и лака ?
Тоисть ему его jz вскрывать пришлось ? Я в свои на зике еще не залазил ни разу. Небыло нужды. Поэтому и не знаю какие у него моющие свойства. На сафаре я уже за 330 ткм перевалил (брал было 90)Именно так, он автослесарь и занимается в основном движками, нагар то он везде присуствует, но с этим маслом меньше. Ха ха ха!
К клею, случайно на номер капнувшему прилип собака. И уже год, как висит. Дима, идея платная, нет?Юра, к моему номеру, еще весной, прилип лист вяза. Маленький такой, а так как я машину не мою, так и прилипший весит. Все законно, штрафов нет.
У него это не первый мотор, кстати немного странный чувак, первый был сурф 2lt, он 1jz gte воткнул, люфтанул, поездил, продал, за ним бигхорн, с ним такая же история. Вобщем хвалит он это масло. И как зик?! Не жрет?Тоисть ему его jz вскрывать пришлось ? Я в свои на зике еще не залазил ни разу. Небыло нужды. Поэтому и не знаю какие у него моющие свойства. На сафаре я уже за 330 ткм перевалил (брал было 90)
10 ткм езжу, на 5-30, пофигу лето/зима. Не доливаяИ как зик?! Не жрет?
Игорь идея бесплатная. Главное лист должен так прилипнуть, что бы был не сильно заметен.К клею, случайно на номер капнувшему прилип собака. И уже год, как висит. Дима, идея платная, нет?
Ошибаетесь,одно из лучших масел для тяжёлой техники которыми довелось пользоваться.Да, на банки они не тратится. На то , что внутри, думаю, тоже.
Хорошая движка!10 ткм езжу, на 5-30, пофигу лето/зима. Не доливая
Гиперавто акция -20% на масло+фильтр
Воспользовался акцией, взял пару 4л. банок ZIC 0W40 по 1600 за банку. Очень даже бюджетно. Доволен.лью Zic
Ваще смешно. Лень даже клаву долбить.Юра, к моему номеру, еще весной, прилип лист вяза. Маленький такой, а так как я машину не мою, так и прилипший весит. Все законно, штрафов нет.
Что смешного? Что мне штрафы за превышение скорости , уже год не приходят?Ваще смешно. Лень даже клаву долбить.
А ты машину пробовал разгонять больше 60?Что смешного? Что мне штрафы за превышение скорости , уже год не приходят?
Только по дороге в Вятское. Место то надо хорошее занять, когда чуваки без листика 40 едут.А ты машину пробовал разгонять больше 60?
На чуханской чоли ездишь?Юра, к моему номеру, еще весной, прилип лист вяза. Маленький такой, а так как я машину не мою, так и прилипший весит. Все законно, штрафов нет.
Нет , натираю как «котовы яйца». Продам , пусть новый хозяин и моет. Летом вообще дождь бывает, он и моет.На чуханской чоли ездишь?