- Реакции
- 7.943
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А самим не как?
А самим не как?
Во-первых, якорь для лебеди не взяли. А во-вторых, была дилемма: либо все сутки выезжать самостоятельно, либо позвонить Сергею и на сутки упылить на лодках на рыбалку. Общим голосованием выбрали второе.А самим не как?
Приехал сурф,сделал дело,взял ШЕСТЬ рублей и уехал
Жаль, что вы тогда не знали, кто такой Зубило...всего 4 км бездорожья
Дык и я про то же!Жаль, что вы тогда не знали, кто такой Зубило...
Странно. Обычно МЧС технику не спасают. У них задача спасать только людей.(В кратце) В позопрошлом году,с другом,посадили делику. Капали до вечера. Решили позвонить в мчс. Приехал сурф,сделал дело,взял ШЕСТЬ рублей и уехал. В пухли на полях между Сергеевкой и Констонтиновкой. (всего 4 км бездорожья)
Спрос рождает предложение!Странно. Обычно МЧС технику не спасают. У них задача спасать только людей.
Не, я верю, что ШЕСТЬ рублей изменили их моральные принципыСпрос рождает предложение!![]()
Не,ну он как бы тоже не от фанаря цену сказал. Щас не помню чего и скока,но помню что звучало слово ЧАС. Честно говоря,тогда так навыеживались,что отдали бы больше.Не, я верю, что ШЕСТЬ рублей изменили их моральные принципы![]()
Идея опоздала лет так на 10 минимум... Сейчас у многих смартфоны, которые они ВСЕГДА носят с собой (в отличии от раций) и по смартфону ВСЕГДА можно дозвониться-достучаться до помощи или информации (в отличии от раций). Сейчас практически на всех околохабаровских реках есть связь, буквально вчера по амурским протокам катался, Талга, Пчелинка, Дабанка, везде есть связь, причем местами даже 3Ж. Текстовых и голосовых мессенджеров сейчас валом: WhatsApp, Viber, TalkSpot, Zello, выбирай любой удобный и пользуйся, зачем изобретать велосипед?
Алексей, одолжил мне свой Бао на время, чтобы я его в лесу протестил. Сильно большие расточения не пробовал, но на пересеченке связь достойная.еще Алексей как в лес поедет, инфу даст. А так китайский Бао - свои деньги очччень оправдывает пока...
Менять штатную потому что уж больно она короткая для VHF и хлипкая.Сколько КМ бьет на штатной резинке? К автомобильной антенне пробовал подключать? Какие диапазоны пробовали 144-433?
Не смогли разойтись на такое расстояние, чтобы связь пропала. Так что тестирование считаю не законченным.Дальность на штатной резинке какая была?