Здарова Вадик, да вкурсе, созванивался с Гербями, с моей высотой морды, как раз по капот можно оставить все в рекедорогой через Герби родственник проезжал на Висте Ардео 4вд, Батя мой на Ниссан Атласе задний привод. Но было это несколько лет назад. На Гербях мужик на Урале раньше подрабатывал, за 10ку перетягивал.
Антоха, а ты на чем ездишь, и когда крайний раз ездил?Езжай по бурее и не парься. Каждый год по ней в чегдомын езжу.за 9 часов максимум доезжаю. Главное после пурги не соваться. А так дорога- сказка.
За что ж её так?Вобще, там быстро после пурги дорогу наказывают.
Тел. в профиле. Позвони, а то так долго всё печатать.Антоха, а ты на чем ездишь, и когда крайний раз ездил?
Да там не ошибешься, эта "федералка" - она самая накатанная, невооруженным глазом видно.Может у кого gps маршрут имеется?
Вала снега в последнее время не было, пройдет без проблем.Митсубиси рвр, 4 вд, вариатор
Тады прошу пардону! Если есть, куда ошибиться, тогда, конечно, лучше треком вооружиться!Там в одном месте можно ошибиться, на тырму уйти. Я когда в первый раз ехал, ушёл.
Накатывают т9 рулит.За что ж её так?
Тогда для рыбалки/охоты там нужно второе авто(фоты с той же поездки)У меня тесть в чегдомыне, много лет на переднем приводе ездит и горя не знает.
Вот съезд на лёд и прямо по накатанной.На Тырму на право в районе 92 км от Талакана, а мне прямо нужно будет? Я правильно понял? А на съезде в самом Талакане, там как с ориентироваться, куда ехать