сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.690
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Находясь на Камчатке, случайно услышал о проводимом здесь ежегодно соревновании по ловле гольца.
Это мероприятие считается началом сезона открытой воды.
Недолго покопавшись в интернете, нашел ссылку на это мероприятию.
http://3stihiikam.ru/dobrovolnyy-vznos-1
Как видно из правил в соревновании участники делятся на три категории:
Лов на блесна
- Лов на поплавок
- Лов нахлыстом.
Так как я увлеченный спиннингист, то проблема выбора не стояла. Проблемой было только отсутствие снастей, кои я оставил в Хабаровске, абсолютно не предполагая, что на Камчатке в это время будет чистая вода.
Но и здесь все решилось. На работе дали спин 240 длинной в тесте 7-35 гр. Дали китайскую катуху примерно в 2500 размере и пару блесен-вертушек (как оказалось потом, что вертушки используют летом, а сейчас только колебалки)
Вечером забежал в мегазин и купил леску 0,22, колебалочку от Смит, ну и втюхали еще какое то колебло.
До реки Авача утром меня пообещали забрать два форумчанина с Камфишинга - Александр и Сергей.
Это мероприятие считается началом сезона открытой воды.
Недолго покопавшись в интернете, нашел ссылку на это мероприятию.
http://3stihiikam.ru/dobrovolnyy-vznos-1
Как видно из правил в соревновании участники делятся на три категории:
Лов на блесна
- Лов на поплавок
- Лов нахлыстом.
Так как я увлеченный спиннингист, то проблема выбора не стояла. Проблемой было только отсутствие снастей, кои я оставил в Хабаровске, абсолютно не предполагая, что на Камчатке в это время будет чистая вода.
Но и здесь все решилось. На работе дали спин 240 длинной в тесте 7-35 гр. Дали китайскую катуху примерно в 2500 размере и пару блесен-вертушек (как оказалось потом, что вертушки используют летом, а сейчас только колебалки)
Вечером забежал в мегазин и купил леску 0,22, колебалочку от Смит, ну и втюхали еще какое то колебло.
До реки Авача утром меня пообещали забрать два форумчанина с Камфишинга - Александр и Сергей.
Последнее редактирование модератором: