pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.979
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Денис,а в Клёвом смотрел,там видов 5 было.Правда,дороже,чем в Ха...... А у нас в комсе фактически как кот наплакал....
Денис,а в Клёвом смотрел,там видов 5 было.Правда,дороже,чем в Ха...... А у нас в комсе фактически как кот наплакал....
Да,Александр,торгуют,только ассортимент скудноват.Насколько мне известно, ктото в Комсе этими мазилками торгует...
Вчера был в "Клевом" валом про кура любого, включая икру о которой говорил Александр Белов.....Да там нету того что нада
Парни всем привет, подтверждаю Олег из "Клевого", получил много,Вчера был в "Клевом" валом про кура любого, включая икру о которой говорил Александр Белов.....
Алексей,ну не так уж и много,я вчера у него был.Парни всем привет, подтверждаю Олег из "Клевого", получил много,
Аттрактант гель"GIZZARD SHAD" 1Сегодня решил заказать pro cure через интернет магазин champion-angler. Ни слуху не духу.... Не ответа не привета.... Непонятный магазин.
Уважаемый Катран поверхность обработанная UV будет выглядеть под водой немного насыщенней чем на не обработанной фотографии синяя полоса за глазом на рыбке. Вся фишка в том что этот цвет виден с расстояния метров на десять - пятнадцать дальше чем красная кровь по факту, а черная на деле, которая видна на расстоянии руки или чуть дальше. Действие UV для моря определено производителем в 15 метров на глубине до 20метров, глубже не проникает Ультрафиолет, по крайней мере так считается.Не знаю, видят ли рыбы в UV спектре
Ну вот и весь вопрос, да этих позиций у Олега нет, так что будем с нетерпением ждать ваши отзывы.Ага. Мой заказ. Никаких уведомлений небыло....
Денис приветствую, встречай, отправленоБум ждать. А то 20 апреля испытывать победу.
Денис приветствую, посылку получили?Спасибо. Бум ждать пока почта разрулит![]()