Е. Кузнецов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.105
- Баллы
- 308
- Город
- Москва
давненько я не заглядывал на Амурский берег, вернее не писал отчетец о других регионах... Тут волею судьбы побывал я в Арабских Эмиратах. Взяла меня одна из московских тур фирм, чтобы половить там на спиннинг и в журнал об этом написать. Пока до журнала дело не дошло, а хабаровских друзей обязательно нужно порадовать. Рыбалка происходила в Оманском заливе Индийского океана в регионе Sharjan и самолет из Москвы как раз туда привез. Там живут наши люди и одним из их бизнессов продажа морских катеров, другой устроительство рыбалок для туристов. Был я там три дня, а впечатлений, как будто месяц отдохнул. Итак по порядку...
Это порт откуда мы каждое утро выезжали в океан.
Рыбы даже в порту полно от таких мальков до серьезных экземпляров, но ловить в порту запрещается, поэтому направляемся в океан...
Вся рыбалка происходит среди танкеров, которых там, как блох на Барбоске. Большая часть пустые ждут очередь на заправку, некоторые полные. Ждут скачка цен на нефть и тогда продадут свой товар чуть ниже по цене, и наварят свою маржу, не тратя время на транспортировку...
Это порт откуда мы каждое утро выезжали в океан.
Рыбы даже в порту полно от таких мальков до серьезных экземпляров, но ловить в порту запрещается, поэтому направляемся в океан...
Вся рыбалка происходит среди танкеров, которых там, как блох на Барбоске. Большая часть пустые ждут очередь на заправку, некоторые полные. Ждут скачка цен на нефть и тогда продадут свой товар чуть ниже по цене, и наварят свою маржу, не тратя время на транспортировку...