Давно пора было...такие споры надо фактичски....Почистил....
Могу перенести разговор в тему катушек-палок...
Но наверное он слишком узкоспециализированный...
Для двоих.
Вооот... Тогда почему на 96-й на той же "единичке" 28 гр не может улететь за 100 м?Заброс 86ой палкой РЕ 1.0.пилькеры максимум по факту 24.8гр.швырял за 90м.точней 93м.
У меня есть рулетка 25 метров.Во избежания всяческих споров надо просто собраться на берегу...желательно в безветренную погоду и раставить все точки....
Да легко...Вооот... Тогда почему на 96-й на той же "единичке" 28 гр не может улететь за 100 м?
сказки.Вооот... Тогда почему на 96-й на той же "единичке" 28 гр не может улететь за 100 м?
Вот видишь, а тут выше говорили и говорят что не может..Да легко...
собрались тут...
Вот видишь, а тут выше говорили и говорят что не может..
Только так...сначала палку раскидать...забросов эдак 25-30.поймать маятник)))потому как тее дай спиинх после перерыва ты будешь к нему сново привыкать....у меня как бы так.мож другие могут иначе.но...100м это чертовски далеко...и вот так вот взял спиинг и швырнуть не прокатит.во всяком случае на рыбалке все иначе...ежели как на покидушках.пару-тройку рып выудил с 80метров и рука забита....Вот видишь, а тут выше говорили и говорят что не может..
Леха забирай ЮФа....Выбирай день с хорошой погодой , если кинешь больше сотки 28 гр ЮФ подарю )))) Если нет стеллу подаришь ???
Выбирай день с хорошой погодой , если кинешь больше сотки 28 гр ЮФ подарю ))))
Да не нужен он мне и даром, потому как не ложится в руку..Леха забирай ЮФа....
Поздно.. На продажу выставлена на днях будет..Если нет стеллу подаришь ???
Да не нужен он мне и даром, потому как не ложится в руку..
Поздно.. На продажу выставлена на днях будет..
Ну тада на пендали)))Да не нужен он мне и даром, потому как не ложится в руку..
Поздно.. На продажу выставлена на днях будет..
Ну тада на пендали)))
Какая разрывная нагрузка шнура?0.8ой швыряю 28гр. Легко....
Пользуюсь шнуром duel SUPER X-WIRE 8 300 метров PE 0.8 заявлено 7 кг. Пилькеры 25 гр, агрессивным забросом швыряет нормально, отстрелов не было.Какая разрывная нагрузка шнура?