Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.453
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Попробуй на ВК. А как оттуда сюда перебросить Лёха в теме С-Н писал.
ВК простую ссылку дают, а вот Рутуб это поинтереснее делает.Попробуй на ВК. А как оттуда сюда перебросить Лёха в теме С-Н писал.
Не зналС ВК тоже можно так сделать, если ты визуализацию имеешь в виду
Надо чаще в тему С-Н заглядывать! Трансляции из Кемерово именно через ВК показывали.Не знал
уже отменили? Или если одна запись уже забанена, то она активной не считается?Запрещается использование на форуме нескольких активных учетных записей. Создание и использование "Клонов" не разрешено на портале и наказывается Баном.
Пора гасить свет товарищу! Все темы засрал...А что, п.16 Правил форума
уже отменили? Или если одна запись уже забанена, то она активной не считается?
Сделал тебе первое предупреждение.При этом Меркулова из-за настроек форума убрать в игнор не предоставилась возможным,пришлось периодически отвечать на его глупости и флуд,
Да что-то подахренел малость человек.Ох и крут ты Денис на расправу!!!
Ну это да, есть такое.Да что-то подахренел малость человек.
Удалиться с Амурского берега.Вопрос к знатокам. Я убрал из настроек профиля получение уведомлений на электронюу почту. Но они всё равно идут.
Как их прекратить?
Какой вопрос - такой и ответ! Компетентный может дать только мастер, чинивший "Волгу". Ему то Вы во всём доверяете...Ну, это ответ некомпетентного пользователя. А я просил совет знатоков.
Стать администратором портала.Вопрос к знатокам прежний. На эл.почту идут уведомления об активности всех в ветках, где есть мои сообщения. В настройках профиля получение уведомлений на эл.почту отменено. Но они идут. Как их отменить?
Проверить внимательно в "Настройках", пункт "Параметры электронной почты", там три варианта, галочки должны буть убраны.Я убрал из настроек профиля получение уведомлений на электронюу почту. Но они всё равно идут.
Как их прекратить?