- Реакции
- 26.072
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А я тебе давно говорю - выбрось свой китайский айпонт на помойку.Апять какая та муйня началась,сова размножилась
А то сам размножаться закончишь, рано или поздно...
А я тебе давно говорю - выбрось свой китайский айпонт на помойку.Апять какая та муйня началась,сова размножилась
С 1 апреляГраждане!!!!!
ПРОБЛЕМА!!!!
с Интернет Экпслорера захожу без проблем на портал.
С Хрома автоматически становлюсь Алексеем 35.
раздвоение личности.
Посмотреть вложение 157668
Наверно, Алексей с твоего хрома заходил, и сохранилось. А мож, скрал...С Хрома автоматически становлюсь Алексеем 35.
с 32 марта.С 1 апреля
с 32 марта.
Тоже вчера вечером попал на "отрицаловку"Вчера это было - так и не смог сообщение вчера отправить
С Редком проблем не было.Вчера в течение получаса никто ничего отправить не мог...
до утра за компьютером, обычно сижу, форум работает стабильно.а после 3х ночи, я так понимаю, начинаются профилактические работы? стабильно вырубается доступ на портал...
почему-то почти системно вырубается доступ.... остальные вкладки продолжают работать без проблем; допускаю, что проблема с моей стороны.до утра за компьютером, обычно сижу, форум работает стабильно.
мож жена "родительский контроль" установила?почему-то почти системно вырубается доступ.... остальные вкладки продолжают работать без проблем; допускаю, что проблема с моей стороны.