Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И не один. А что?Лёнь, а у тебя окромя айпада, айфон имеется?
И не один. А что?Лёнь, а у тебя окромя айпада, айфон имеется?
Все оно так. Дома вай-фай, в офисе вай-фай и про модем на телефоне я знаю. Только батарейка на телефоне не резиновая, в разы быстрее кончается, если через него в интернете сидеть. Порой чтобы дотянуть до вечера из-за разговоров, приходится отключать все, включая лте и блютуз, и вай-файНаеборот. Не проблема. Хотел присоветовать. Может пригодится. Смотрю - у Лёни на айпаде Мегафон включен. Спросить хотел - нахира?
Я от этого "удовольствия" отказался. Дома Ви-Фи домашний, а если на выезде (на природе там, или ещё где на выезде вне дома), то тоже Ви-Фи, но с Айфона уже, включенного в режим модема.
Чистая экономия - равна размеру абонентской платы по тарифу оператора, чья СИМка торчит в Айпаде. Прикинь - на эту экономию можно каждый месяц новую блесну покупать, как минимум!
Все видем =)Уважаемые разработчики, я вам отправил письмо через обратную связь. Вы его хоть видели?
Уже сделали =)Все видем =)
Например?Чета фотки с текстом как то коряво вставляются на iPad, до обновы было лучше,
Как сделать, чтобы оповещения на почту не приходило. Телефон разрывается. Чтобы оповещения высвечивались, когда захожу только на сайт.
Убрать везде галки?
Ошибочка вышла...Я спорить не буду, чесслово, просто непонятно: почему вот ЭТУ тему переставили в водометы? Там ведь про водомет ни слова...
Ниче не понятно... Ссылку на тему дайтеСначала текст написал, потом фото приложил и получилась вот хрень. До этого фотки вставали под сообщениями.
К сожалению я не из вашего города. Что то не так делаете. Скриншот, пожалуйстаА по хорошему не отказался бы от личной встречи и показал какие неудобства появились
Если пригласите, приеду(шуткаК сожалению я не из вашего города. Что то не так делаете. Скриншот, пожалуйста
У меня тоже самое.Такая проблема.
Хотел загрузить фотку с телефона. Не смог. Ошибка.
Скинул фотку на комп. Опять ошибка. Пишет что слишком большой файл. Проверил, да больше двух метров.
Сжал в редакторе. Зилил нормально.
Собственно вопрос. Раньше если файл большой, то движок сам его сжимал до нужного состояния и не было заморочек с пред. обработкой. Сейчас можно эту функцию восстановить?