Да у нас же форумчанин Sabio - Савицкий Олег ими занимается. Компания Дальинтеррадио. Цена трубки Квелком 1700 (самая современная) с подключением стоит рубля 43 примерно. Точнее он скажет.Нет у меня спутникового телефона. Кинь ссылки на недорогие телефоны, думаю не только мне будет интересно.
Да в улитку вода бъет. Большое разбрызгивание, соответственно, потеря мощности, и в вода в лодку попадает.Да, нормально Сань накладной. Просто алюминиевые листы, с двух сторон накладки ставить надо.
бакфанератранец из бакфанеры был или из обычной?
Да у нас же форумчанин Sabio - Савицкий Олег ими занимается. Компания Дальинтеррадио. Цена трубки Квелком 1700 (самая современная) с подключением стоит рубля 43 примерно. Точнее он скажет.
Да у нас так же вроде бы. Сама трубка 37 тыс, плюс подключение, сколько то денег обязательно нужно положить.Во Владе в Востоктелекоме стоит 37000.
Антон, привет!Саша, ты своим борщом раздразнил понимаешь нет всех на работе у меня, теперь все хотят в Хабаровск приехать и на рыбалку с тобой прокатится!!!!!!! Отчёт супер так держать!!!
На следующий год обязательно приеду!!!Антон, привет!
Бери всю свою банду с работы, вези в Хабаровск, борщом накормим, на рыбалку свозим
Или сними и повесь на стену, у меня пара самоделок висит,правда в гаражеТранец этот не снимай теперь, как память и наставление остальным )
По высоте транец в самый раз. Небольшие прохваты на разворотах.Вы судя по брызгам его низко сделали , надо щепки подложить , мото поднять ))))) Улитка буровит ))))
Было приятно вспомнить эту рыбалку и почитать ваш отчет. Мы к вам подъезжали когда вы ключ искали, но у нас его не было. Здорово вы транец сделали!!!По высоте транец в самый раз. Небольшие прохваты на разворотах.
А разбрызгивание от того, что мотор накладным транцем далеко от дна отодвинут.Эта доска ещё толще сломаной фанеры.
Вопчем, думаю каким будет новый транец.