Огромный респект!!! Особенно зная, что был отпущен!сыч сказал(а):Самый мой крупный желтощек. десятикилограммовые весы до предела, чуть больше. Впечатленя класс. Лето 2009 года.
сыч сказал(а):Самый мой крупный желтощек. десятикилограммовые весы до предела, чуть больше. Впечатленя класс. Лето 2009 года.
Мне нррравится этот парень!!! Он опять выиграл!!! 2. - Суперигра!!! (c) Алёша Попович и Тугарин Змеевичсыч сказал(а):А вот интересный трофей. Судак....
Думай, Сёма, думай... потом сравним результатыDVADI сказал(а):А я вот почему то захотел в этом году поймать громадного сома. Желание огромное, буду думать со снастью, приманкой и местом вылова.
Sproot сказал(а):Думай, Сёма, думай... потом сравним результатыDVADI сказал(а):А я вот почему то захотел в этом году поймать громадного сома. Желание огромное, буду думать со снастью, приманкой и местом вылова.
По снастям, если есть вопросы, можешь создать тему в разделе по донной ловле... мож чем помочь сможем... у нас тут хватает амурских "монстроловов", один вон Гарик чего стоит и Владимир Леонидович...
да ну , внимательно посмотри , недавно чел фото с женой показывал , там большущая щука, да и где то еще кто выкладывал больших щукSproot сказал(а):Щука тоже может притендовать... только вот чтото никто не ловит монстров![]()
Помню, но там без замеров... А ще помню, как кое-кто хвастался крупняком, но фоток так и не показал... не будем говорить кто... хотя это слоненок (с) "38 попугаев. Куда идёт Слонёнок"Ходок сказал(а):да ну , внимательно посмотри , недавно чел фото с женой показывал , там большущая щука, да и где то еще кто выкладывал больших щук)
В этом сезоне монстров некоторые везунчики ловят, только не все рыбаки еще про этот форум знают или не все регистрируются. На Малышева, на противоположной стороне в декабре большой ЩУК на 12 с лишним кг пойман одним из знакомых. На пр. Пемзенской, тоже в декабре, на 9, 300 кг экземпляр. Сейчас почему то мелкая ловится или ни какая не ловится. В конце зимы должен быть рекорд. Уверен. Надо только больше нашего брата - рыбака организовывать к общению и обмену опытом, информацией и радостью трофеев.Sproot сказал(а):Щука тоже может притендовать... только вот чтото никто не ловит монстров![]()