breeze
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
Поездка полная ожиданий или как я провел этим летом.
03.10.2011г. третий день второго месяца осени двадцать девятого года моей жизни.
сейчас он видится сумасшедшим насыщенным и полным событий, но пройдет время
и он останется одним из многих, и опять очень хочется оглянутся немного в прошлое...
...конец августа 2011г.
Традиционные полчища народа, изрядно поредевшие всвязи с появлением на побережье,
зубастых хищников, кто вернулись, а кто еще только собирался на море.
А мы решили ехать на север. В гости к родственникам
в Амурскую область, Селемджинский район - п.Экимчан,что от Ха 1300км на автомобиле будет.
По дороге удалось оценить все прелести и недостатки, всем известной федеральной
трассы, на участке Хабаровск - поворот на Благовещенск (и где они там Путина возили?),
вдоволь налюбоваться красотами нашей
безкрайней Отчизны, встретить на полях области целую стаю наглых отъетых фазанов,
которые никак не хотели уступать дорогу...
но это совсем другой история.
В поселке у дорогих и очень горячо любимых родственников провели несколько дней,
за вечерними поседелками отпробывали всего чего только было в погребе заготовлено,
после чего было решено отправится на рыбалку!!!
03.10.2011г. третий день второго месяца осени двадцать девятого года моей жизни.
сейчас он видится сумасшедшим насыщенным и полным событий, но пройдет время
и он останется одним из многих, и опять очень хочется оглянутся немного в прошлое...
...конец августа 2011г.
Традиционные полчища народа, изрядно поредевшие всвязи с появлением на побережье,
зубастых хищников, кто вернулись, а кто еще только собирался на море.
А мы решили ехать на север. В гости к родственникам
в Амурскую область, Селемджинский район - п.Экимчан,что от Ха 1300км на автомобиле будет.
По дороге удалось оценить все прелести и недостатки, всем известной федеральной
трассы, на участке Хабаровск - поворот на Благовещенск (и где они там Путина возили?),
вдоволь налюбоваться красотами нашей
безкрайней Отчизны, встретить на полях области целую стаю наглых отъетых фазанов,
которые никак не хотели уступать дорогу...
но это совсем другой история.
В поселке у дорогих и очень горячо любимых родственников провели несколько дней,
за вечерними поседелками отпробывали всего чего только было в погребе заготовлено,
после чего было решено отправится на рыбалку!!!