Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.940
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Если бы не желтый цвет, не отличил бы от коломикты на снимке выше.аргута Полинушка.
До дому уже добрался?
Если бы не желтый цвет, не отличил бы от коломикты на снимке выше.аргута Полинушка.
Понятно. Поближе к аэропорту, наверное гостиница Восход, на остановке Памятник партизанам. Хотя, хабаровчане может меня поправят.До дому уже добрался?
Пока нет, через полчаса в Хабаровске, найду хостел на переночивать и завтра вечером домой.
Не знал, что есть люди, которые занимаются лесными ягодами. Ведь Киви ближайший родственник актинидии, а у него плоды под сто грамм, значит есть потенциал. Может их как то скрестить?Ну и новые сорта коломикты уже в 2-3 раза крупнее чем в природе.
По лесным ягодам посмотрите тему по краснике, думаю понравится. Коломикта дальний родственник киви и с ней не скрещивается,а вот другая дальневосточная актинидия - аргута, вполне. Хотя и без скрещиваний есть сорта аргуты с плодами за 35 г.Не знал, что есть люди, которые занимаются лесными ягодами. Ведь Киви ближайший родственник актинидии, а у него плоды под сто грамм, значит есть потенциал. Может их как то скрестить?
Вчера собрал свой урожай. Неделю назад было спелых всего несколько ягод, а за неделю нападало штук тридцать, вообщем всю собрал, дозреет дома. Взвесил самые крупные 3,05гпривёз три новых образца тяжелее 3,5 г. И хотя я не смог перешагнуть в сборах за 4 г, 37 отобранных фенотипов актинидии - неплохой результат.