Игорь Борисович, у него так сказать все с чистого листаТарас, ты разве раньше не был на форуме зарегистрирован? Почему Новичек?
По Учуру в этом году у меня в планах на конец августа. А в конце июня буду сплавляться вот по этому маршруту: http://dnevniki.ykt.ru/meic/513110
Начинаем с озера Токо.
Игорь Борисович, у него так сказать все с чистого листа![]()
Мне понравилась как Хохлы говорят "Прут" - то что надо, отработал на все !00% процентов, прожарил его на Кете даже в море . Вяжет рыбу , кидает очень даже, а на 0.6 РЕ так слов нет как хорошо , работает с перевесом до грамм до 5, не боясь сделать хлесткий заброс. Все было гуд.Классная поездка!Как палочка собственной сборки по горбуше отработала?
![]()
Местные сами аян так называютКласный отчет! Спасибо! Тока не понял причем тут Англия?![]()
навяжут мух, от покупки которых не устоишь, лески хорошей понавпарят, на блесны ловчие разведут, а потом ездют по Англиям....
Это самое главное, ведь палочка делалась исключительно под себя.. А потому и рыбалка в удовольствие..Мне понравилась как Хохлы говорят "Прут" - то что надо, отработал на все !00% процентов, прожарил его на Кете даже в море . Вяжет рыбу , кидает очень даже, а на 0.6 РЕ так слов нет как хорошо , работает с перевесом до грамм до 5, не боясь сделать хлесткий заброс. Все было гуд.
на какстмастер бывает прихватывает , когда по дну юлозишь еооЧотко! А краб на какую блесну взялся?
Так и думал. Либо какстмастер либо таскманец!на какстмастер бывает прихватывает , когда по дну юлозишь еоо
Местные сами аян так называют там туманы постоянные.