Игорь Борисович, у него так сказать все с чистого листаТарас, ты разве раньше не был на форуме зарегистрирован? Почему Новичек?
По Учуру в этом году у меня в планах на конец августа. А в конце июня буду сплавляться вот по этому маршруту: http://dnevniki.ykt.ru/meic/513110
Начинаем с озера Токо.
Игорь Борисович, у него так сказать все с чистого листа
Мне понравилась как Хохлы говорят "Прут" - то что надо, отработал на все !00% процентов, прожарил его на Кете даже в море . Вяжет рыбу , кидает очень даже, а на 0.6 РЕ так слов нет как хорошо , работает с перевесом до грамм до 5, не боясь сделать хлесткий заброс. Все было гуд.Классная поездка! Как палочка собственной сборки по горбуше отработала?
Местные сами аян так называют там туманы постоянные.Класный отчет! Спасибо! Тока не понял причем тут Англия?
навяжут мух, от покупки которых не устоишь, лески хорошей понавпарят, на блесны ловчие разведут, а потом ездют по Англиям....
Это самое главное, ведь палочка делалась исключительно под себя.. А потому и рыбалка в удовольствие..Мне понравилась как Хохлы говорят "Прут" - то что надо, отработал на все !00% процентов, прожарил его на Кете даже в море . Вяжет рыбу , кидает очень даже, а на 0.6 РЕ так слов нет как хорошо , работает с перевесом до грамм до 5, не боясь сделать хлесткий заброс. Все было гуд.
на какстмастер бывает прихватывает , когда по дну юлозишь еооЧотко! А краб на какую блесну взялся?
Так и думал. Либо какстмастер либо таскманец!на какстмастер бывает прихватывает , когда по дну юлозишь еоо
Местные сами аян так называют там туманы постоянные.