Это норматив из " Особенности физической подготовки военнослужащих при подготовке и в ходе боевых действий".Чёта заплыва с оружием в обмундировании и без нету!
Минус три выезда на рыбалку.Три наряда вне очереди на службу или на работы?
Нет у нас Бэтмэн, захудалых войск, телевизер посмотри, там одна правда. Вот-вот хребет свернем империалистам проклятым. Гособлигации на какую сумму будешь брать? Или не решил еще?bezvas
Да в самых захудалых войсках российской армии видимо - ибо написано же минимальные требования для категорий военнослужащих.
ххммм, вот нам эту правду и втуливаюттелевизер посмотри, там одна правда
Работаю в гарнизоне,офицерский состав сдаёт нормы по физподготовке,видел сам.bezvas
Да в самых захудалых войсках российской армии видимо - ибо написано же минимальные требования для категорий военнослужащих.
Slaventi, а чем Ваша правда отличается от нашей? И в чем она, правда?ххммм, вот нам эту правду и втуливают
чья ваша, и чья наша?не пойму. Я написал к тому, что много телевизор тоже вредно смотретьВаша правда отличается от нашей
а у самого с этими цифрами как? осилишьА с остальными цифрами из этой картинки как?
?минимальные требования
По Вашему это мне в Читу ехать предстоит?а у самого с этими цифрами как? осилишь
?
Это мой «тонкий» юмор, не относитесь серьезно.чья ваша, и чья наша?не пойму. Я написал к тому, что много телевизор тоже вредно смотреть
Никита, там омуля нет. Чита не лучшее место на карте России.https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4797/
Там уже под -20
а где я сказал про Читу? и цифры чтоли только для Читы?..По Вашему это мне в Читу ехать предстоит?
bezvas
В каком году Вы демобилизовались?Что-то не помню такого
Мне надо именно туда попастьНикита, там омуля нет. Чита не лучшее место на карте России.
Есть немного, сетку надо 30куНикита, там омуля нет. Чита не лучшее место на карте России.
Открой секрет, зачем?Мне надо именно туда попасть
СЕКРЕТОткрой секрет, зачем?