Max27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.533
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вижу, Сибиряк, с тобой шурпу готовил, вы точно испортить не могли...Это те кто пожелал фотографироваться , а народу было гораздо больше.
Вижу, Сибиряк, с тобой шурпу готовил, вы точно испортить не могли...Это те кто пожелал фотографироваться , а народу было гораздо больше.
А то , мы старалис ))))Ну ващеееее! Вот молодцы то, а!!!
Все было СУПЕР, только не помню как дома оказался?
Миха, значит сбор удался!!!Все было СУПЕР, только не помню как дома оказался?
Косте выражай благодарность!!!Так кто меня довез?
Олег поначалу скучали без твоей "Калиноффки")))Дааааа, качественно вас там накрыло , "где я? что за чОрный шарф?"
У нас конечно было у каждого своё мнение по рецептуре приготовления шурпы, но шеф повар должен был быть один и поэтому я решил быть не безучастным но поддержать рецепт Александра, о чём собственно не жалею. Вкус, специфический, оригинальный, амброзия короче!!! Лично нам вкатило!!! Не могу не отметить МАЧО Андрея!!! Как мне показалось, это человек в любом состоянии сварганит плов, глубоко раненный или губоко выпимши, что аналогично!!!Плов с баранинкой ушатал!!!Вижу, Сибиряк, с тобой шурпу готовил, вы точно испортить не могли...
Костя большое тебе спасибоВероятно Костя ))
А на фото казалось что ты не пьешьВсе было СУПЕР, только не помню как дома оказался?