Обратитесь к Андрею(Долго Шел), я недавно ему отдал лист где-то формата А3 старого советского рыжего текстолита, толщиной 5 мм. Уж думаю не откажет. А касаемо обмотки паракордом:красиво но не долго-шнур пачкается,металл под ним ржавеет,да и руку наминает при работе прилично.Наверное пришла пора менять стиль. Новая задумка - "Коготь страуса", пока идет поискя формы - контур из сырого железа, пока как бы тренировка рук. Накладки на рукоять - или обвивка паракордом или накладки из старого советского гетинакса (ящичек из гетинакса спасен из хлама радиолюбителя, несомого к помойке). Пожалуй надо снять мм. 5 с верхнего конура от рукояти...
Посмотреть вложение 130485
блин-красавецА это профиль, боле - менее виден абрис. И видны риски, которые еще придется убирать. Дерево переливается на солнце, но после пропитки маслом потемнеет. Как то так...
Посмотреть вложение 73754
Обратитесь к Андрею(Долго Шел), я недавно ему отдал лист где-то формата А3 старого советского рыжего текстолита, толщиной 5 мм. Уж думаю не откажет. А касаемо обмотки паракордом:красиво но не долго-шнур пачкается,металл под ним ржавеет,да и руку наминает при работе прилично.
блин-красавец
Ух ! Какие трогающие душу названия! И на море захотелось! Были там в 13 ом. Белый камень в скальных выходах на полуострове Клерка,бухта Баклан,архипелаг Римского-Корсакова. Ух! Единно не вышло на Краскинское городище попасть.бухты Бойсмана
День добрый! Спасибо за помощь, советский текстолит есть - на помойке подобрал (не была выкинута, а аккуратно положена рядом с контейнерами) коробка из текстолита, развинтил на планки, пока хватит. По паракорду - да, собирает грязь и влагу с грязных рук, но чаще всего используется на "ножах выживания" - редко используемых игрушках. Но хочется сменить стиль сделать брутальный нож без особых изысков с обмоткой провощенной нитью, как на ножах "Bladetrics" - фото ниже.
Посмотреть вложение 135087
скажите пожалуйста,можно ли заказать вам ручку на свой клинок и заточить его?Наверное пришла пора менять стиль. Новая задумка - "Коготь страуса", пока идет поискя формы - контур из сырого железа, пока как бы тренировка рук. Накладки на рукоять - или обвивка паракордом или накладки из старого советского гетинакса (ящичек из гетинакса спасен из хлама радиолюбителя, несомого к помойке). Пожалуй надо снять мм. 5 с верхнего конура от рукояти...
Посмотреть вложение 130485