Нет однозначного ответа = к лучшему или к худшему...А так бы уже частокол "небоскрёбов" был.
У меня первая ассоциация такая: загродка от ветра на реке, среди мелких торосов. Пригляделся - расстроился.... Думал - какое классное фото. Не, композишн заслуживает уважения)) (Успели одну десятиэтажку воткнуть посреди частного сектора. А так бы уже частокол "небоскрёбов" был.
У меня дед жил на Мылках,на Хасановской.Так ещё в начале 80-х годов прошлого века ходили по домам,предупреждали,что в будущем там будут строить девятиэтажки.Но что то пошло не так.Успели одну десятиэтажку воткнуть посреди частного сектора. А так бы уже частокол "небоскрёбов" был.
"Мечта поэта" - что бы из окна загородку на реке видно было ...У меня первая ассоциация такая: загродка от ветра на реке,
эти небоскребы сейчас пустыми были )) как в Амурске некоторые дома...Успели одну десятиэтажку воткнуть посреди частного сектора. А так бы уже частокол "небоскрёбов" был.
Пустые только старые малосемейки и общаги, коих понастроили немало при строительстве города и заводов.эти небоскребы сейчас пустыми были )) как в Амурске некоторые дома...
а что там с Мира, д.1Пустые только
Стоит, окна заложены, что ему будет.а что там с Мира, д.1![]()