Да уж, вот кому снег не в радость.Тоже Кмс,только из дома.
Посмотреть вложение 289367
Хорошо,хоть снег закончился,пока закончился.А то я с утра на работе с ним немного повоевал,да ещё в ночь сегодня на переезд идти,дежурным помогать с ним бороться.
Да уж, вот кому снег не в радость.Тоже Кмс,только из дома.
Посмотреть вложение 289367
Хорошо,хоть снег закончился,пока закончился.А то я с утра на работе с ним немного повоевал,да ещё в ночь сегодня на переезд идти,дежурным помогать с ним бороться.
Зато остальное время - спи , отдыхай на пожарном то поезде.Посмотреть вложение 289368
Уф! Прошло как страшный сон.
Да я бы не сказал. То Леша, то Сёма, то Артурчик с проверкамиЗато остальное время - спи , отдыхай на пожарном то поезде.

Это точно,работникам РЖД снег в радость никогда не бывает.Да уж, вот кому снег не в радость.
Олега,физические нагрузки да на свежем воздухе,это же пользительноУф! Прошло как страшный сон.
Андрей, где лучше нагрузки физические воспринимаются, в тайге или на стрелке, под запах креозота?Олега,физические нагрузки да на свежем воздухе,это же пользительно![]()
Чо?Да я бы не сказал. То Леша, то Сёма, то Артурчик с проверками
То сезонные осмотры локомотивов, то инспекция объектов ЖД
Праздники, включая НГ на поезде.
Это я Назиму. Он знает.
А съемка с Мира, 11 !!!Так это - Мира, 14 !
Так это - Мира, 14 !
Мир во всём Мире!съемка с Мира, 11 !!!

С "Белого дома".А съемка с Мира, 11 !!!
Ну извините, какой смайлик нашёл в форумовской "обойме" - такой и поставил.5-й смайлик, вроде как, лишний
Править здесь смайлики мне никто не даст! Да и не обучен я этому... 

О как!Цвета флага ЕАО
А я, честно говоря, и не знал. А может быть просто не заострял на этом внимание.Оказывается голубая полоса на "радужном" флаге ЛГБТ отсутствует (похоже даже геи "голубых" не жалуют!5-й смайлик, вроде как, лишний
). Ну и ладно.